Плакия

Jan 12, 2012 23:51

Курица, тушенная в овощном маринаде по-болгарски  25/50


Read more... )

ПРОЕКТ Кухни народов мира, птица, курица, балканская кухня

Leave a comment

Comments 16

lusi_d January 13 2012, 04:33:17 UTC
отличный рецепт, беру на заметку

Reply

tutussya January 13 2012, 06:57:25 UTC
спасибо,Люд!

Reply


svet_lana78 January 13 2012, 05:17:42 UTC
аа, какое наслаждение!!!! вот прям очень хочу!!!))

Reply

tutussya January 13 2012, 06:57:49 UTC
хотеть не вредно! спасибо,Светик)

Reply


dudukka January 13 2012, 05:30:48 UTC
Очень вкусная курочка!

Reply

tutussya January 13 2012, 06:58:04 UTC
Натали,спасибо!!!

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a January 13 2012, 11:08:17 UTC
Красочно! И вкусно)

Reply


lariiisa January 13 2012, 11:16:04 UTC
Тусь, вот положа руку на сердце, скажу, что в таких рецептах больше люблю маринад. ))) Хочу уточнения по поводу автора, это не Машка Распутина? )))))

Reply


Leave a comment

Up