Как же я по вам соскучилась, как переживала, что пропали! Я даже собиралась в дичку писать по этому поводу) на прошлой неделе готовила ньоки, вдохновившись вашим когда тошнит постом, потом пекла яблочный пирог на Спас, тот что с колечками яблок и орехом. Я соскучилась! Очень рада увидеть ваш пост в ленте, еще и с такой шикарной ложкой
Уличка, моя хорошая!) спасибо.) у меня и вилка такая же есть!)) я работала, потом отдыхала пару месяцев, сейчас вот вернулась и , пока не нашла работу на свою голову, быстренько пост накалякала)) я в инстаграме сейчас обитаю, подружки реальные туда затащили) там тоже tvonaka, но, не знаю, надолго ли.)
спасибо за вдохновение
anonymous
August 25 2014, 16:59:59 UTC
Пожалуйста продолжайте писать! прочитала все рецепты, сделала перцы в маринаде, собираюсь готовить рийет, баклажаны! Два дня читаю рецепты, смотрю картинки и какое счастье не смотрю уже три дня новости. Так хорошо, спокойно! Спасибо! Жаль только что не везде есть tags что бы можно было быстренько найти рецепт того что видел. И вот еще - начала читать ремарка, помните книгу с автографом от Клаудио? Галина, Киев.
Re: спасибо за вдохновениеtvonakaAugust 25 2014, 17:33:46 UTC
Здравствуйте, Галина!) спасибо огромное, мне очень приятно и важно знать, что было все не зря.) сюда я вложила много души и знаний.) С Ремарком поосторожней, пожалуйста. я его могу читать только когда чувствую себя достаточно сильной ) уж слишком он пронзительный для меня) а вот Гавальда- соломинка) и никаких новостей, да. иначе конец. мне так точно.
я в инстаграме активно спамлю)) там тоже tvonaka) именно там и попросили рецепт, иначе я бы не догадалась.)) так приятно, что помните обо мне.) надеюсь, понравится)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вот еще - начала читать ремарка, помните книгу с автографом от Клаудио?
Галина, Киев.
Reply
Reply
Reply
Была в Москве, подгруга накормила борщом... ммм, все кстати! Завтра же!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment