Сушим колбасу

Nov 18, 2023 18:28

  Как-то давно обещал показать как выглядит уже готовая сушеная колбаса, но забыл.
Исправляюсь. Как раз недавно была набита и подвешана очередная партейкаСохла как обычно, без заморочек, у окна. При температуре в квартире 27-29 ( Read more... )

Колбаса, Кулинарное

Leave a comment

Comments 10

pentajazz November 18 2023, 15:57:03 UTC
и что-то я вспомнил, что ужде приближается время попробовать зеленый напиток!

Reply

ua9uqb November 18 2023, 16:26:36 UTC
Да!

Reply

pentajazz November 18 2023, 16:31:10 UTC

можно пробовать?

Reply

ua9uqb November 19 2023, 07:24:22 UTC

Вполне, но осторожнее, оно немного крепче привычных сорока.

Reply


rw9uao November 19 2023, 05:05:53 UTC

27-29! жарко у тебя.

Reply

ua9uqb November 19 2023, 07:25:04 UTC

Да уж. На улице около нуля, а топят как на -30...

Reply


nlothik November 19 2023, 13:34:40 UTC
Ням-ням. А готовность по весу определить?

Reply

ua9uqb November 20 2023, 04:57:05 UTC
Да, 40% потери достаточно. Сначала взвешивал, сейчас уже просто по виду. В оболочке мембрин 12-14 дней.

Reply


Leave a comment

Up