Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ua9uqb
Сушим колбасу
Nov 18, 2023 18:28
Как-то давно
обещал показать как выглядит уже готовая сушеная колбаса
, но забыл.
Исправляюсь.
Как раз недавно была набита и подвешана очередная партейка
Сохла как обычно, без заморочек, у окна. При температуре в квартире 27-29 (
Read more...
)
Колбаса
,
Кулинарное
Leave a comment
Comments 10
pentajazz
November 18 2023, 15:57:03 UTC
и что-то я вспомнил, что ужде приближается время попробовать зеленый напиток!
Reply
ua9uqb
November 18 2023, 16:26:36 UTC
Да!
Reply
pentajazz
November 18 2023, 16:31:10 UTC
можно пробовать?
Reply
ua9uqb
November 19 2023, 07:24:22 UTC
Вполне, но осторожнее, оно немного крепче привычных сорока.
Reply
Thread 6
rw9uao
November 19 2023, 05:05:53 UTC
27-29! жарко у тебя.
Reply
ua9uqb
November 19 2023, 07:25:04 UTC
Да уж. На улице около нуля, а топят как на -30...
Reply
nlothik
November 19 2023, 13:34:40 UTC
Ням-ням. А готовность по весу определить?
Reply
ua9uqb
November 20 2023, 04:57:05 UTC
Да, 40% потери достаточно. Сначала взвешивал, сейчас уже просто по виду. В оболочке мембрин 12-14 дней.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
можно пробовать?
Reply
Вполне, но осторожнее, оно немного крепче привычных сорока.
Reply
27-29! жарко у тебя.
Reply
Да уж. На улице около нуля, а топят как на -30...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment