Пора по тыкве! 2 рецепта.

Oct 05, 2012 09:40

 Вычитала на днях: профессиональные повара - законодатели ресторанной моды утверждают: сегодня на кухне балом правит сезон. Так в октябре налегать следует  именно на тыкву. Что ж,а почему бы и нет?Тыкву я люблю во всех её проявлениях.
 Согласитесь, рыжая красавица - овощ уникальный: она способна перенести любую кулинарную обработку , плюс ко всему  ( Read more... )

джем, варенье, десерт, гвоздика, лимон, заготовки, яблоки, апельсин, тыква

Leave a comment

Comments 32

elievdokimova October 5 2012, 07:41:08 UTC
Хочу и джема и варенья )

Reply

ulia_maktyb October 5 2012, 07:48:24 UTC
:)))Угощайся,Лиз))

Reply


cook_inspire October 5 2012, 07:53:05 UTC
Я все же предпочитаю хранить целые тыквы, мало ли чего потом захочется))))

Reply

ulia_maktyb October 5 2012, 12:18:29 UTC
Тоже неплохо)))

Reply


olgavb_osa October 5 2012, 11:30:05 UTC
Юль, первое фото - класс!) И джем очень нравится!)

Reply

ulia_maktyb October 5 2012, 12:19:12 UTC
Спасибо,Оль - джем очень вкусный)))

Reply


leostrog October 5 2012, 14:23:11 UTC
Юля, очень красивое варенье! Можно ещё попробовать поискать, может у кого есть дома в горшочке на подоконннике- лимонная герань, и добавить несколько веточек для ароматизации. Или мелиссу.

Reply


lariiisa October 5 2012, 18:18:38 UTC
Я тоже положила глаз на рецепт джема из тыквы с апельсинами. Но апельсины пока очень уж дорогие, подожду пока. )))

Reply

ulia_maktyb October 6 2012, 05:10:02 UTC
Хороший выбор,Ларис.Впрочем,согласна - джем (да и вообще любая подобная закрутка) не должны выходить "золотыми" - подожди пока фрукты подешевеют.

Reply


Leave a comment

Up