Пора по тыкве! 2 рецепта.

Oct 05, 2012 09:40

 Вычитала на днях: профессиональные повара - законодатели ресторанной моды утверждают: сегодня на кухне балом правит сезон. Так в октябре налегать следует  именно на тыкву. Что ж,а почему бы и нет?Тыкву я люблю во всех её проявлениях.
 Согласитесь, рыжая красавица - овощ уникальный: она способна перенести любую кулинарную обработку , плюс ко всему  ( Read more... )

джем, варенье, десерт, гвоздика, лимон, заготовки, яблоки, апельсин, тыква

Leave a comment

Comments 32

2007april October 5 2012, 20:08:14 UTC
Юль, идея прекрасная.
Мне две первых фотографии очень понравились, тыква красивая очень на первой.

Reply

ulia_maktyb October 6 2012, 05:08:40 UTC
Спасибо!Да мне сразу понравилась эта идея - сварить варенье: во-первых,я ранее никогда этого не делала и соответственно,не пробовала ни джем ни варенье; во-вторых,тыквы так много,почему бы и нет.

И за фото - спасибо.тыковка идеальная модель не капризна))))

Reply


i_love_cooking October 6 2012, 10:29:59 UTC
Такие солнечные рецепты! Наконец-то наступил сезон тыквы!))

Reply

ulia_maktyb October 7 2012, 07:02:57 UTC
Спасибо!Тыква она такая - настраивает на позитивный лад.

Reply


lianaaapit October 6 2012, 12:31:44 UTC
Юля, спасибо за джем, уже приготовила и даже продегустировали, вкус обалденный)))

Reply

ulia_maktyb October 7 2012, 07:01:17 UTC
Очень здорово!Спасибо,за отзыв,очень рада,что понравилось - мне этот джем тоже очень нравится.

Reply


moonlit_cat December 1 2013, 12:34:07 UTC
спасибо большое за рецепты, джем варила дважды, т.к. первая порция "улетучилась" практически мгновенно! Варенье пока не пробовала варить, скорее всего уже в следующем сезоне

Reply


Leave a comment

Up