Грибы два раза. Грузинская кухня.

Nov 14, 2012 12:36

  Всем привет! Сегодня без вступления,ибо тороплюсь.Очень. На день запланировано достаточно много дел,которые я попыталась систематизировать и даже (что мне несвойственно в принципе) выполнить каждое строго в определённое время, по плану.

Итак,о чём я сегодня?О грибах. О грибах в грузинской кухне.

Первым рецептом  поделилась со мной моя знакомая, ( Read more... )

чёрный перец, закуска, грибы, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 23

donna_sol November 14 2012, 11:54:46 UTC
очень-очень-очень вкусно!
оба варианта нравятся очень и я бы прям сейчас ими закусила (было б что закусывать!)
:0))

Reply

ulia_maktyb November 14 2012, 13:43:35 UTC
Соль,спасибо )))

Reply


annatka November 14 2012, 13:56:23 UTC
оооох, ням-ням! у меня зачесались руки и потекли слюнки)) я вот делаю просто шляпки в кляре, но с чесночным соусом потом подаю, тоже очень ничего получается.

Reply


tastydiet November 14 2012, 14:20:02 UTC
Я обожаю грибы :)

Reply


manyakotic November 14 2012, 20:44:22 UTC
Юля все очень вкусно! А если первые грибы жарить не во фритюре, а на сковородке, как думаешь, получится?

Reply

ulia_maktyb November 15 2012, 04:52:55 UTC
Спасибо,Марин.Как мне объясняла знакомая - в ресторане подавали именно так.Жаренные грибы таким способом - во фритюре. На сковороде думаю не выйдет.

Reply

manyakotic November 15 2012, 08:15:41 UTC
Понятно :)

Reply


barbariks November 14 2012, 20:54:07 UTC
Запеченные грибы - это вкусно). В кляре, тоже должно быть хорошо, но чудо-техникой не обзавелась, а в большом кол-ве масла жарить не хочется. Запомню до лучших времен:)))

Reply

ulia_maktyb November 15 2012, 04:59:55 UTC
Ради эксперимента проверила,действительно ли рецепт заслуживает те похвалы,которые он удостоился :)))А так - да,до самых лучших)Надеюсь в самом скором времени обзаведусь и я аэрофритюрницей))

Reply


Leave a comment

Up