Грибы два раза. Грузинская кухня.

Nov 14, 2012 12:36

  Всем привет! Сегодня без вступления,ибо тороплюсь.Очень. На день запланировано достаточно много дел,которые я попыталась систематизировать и даже (что мне несвойственно в принципе) выполнить каждое строго в определённое время, по плану.

Итак,о чём я сегодня?О грибах. О грибах в грузинской кухне.

Первым рецептом  поделилась со мной моя знакомая, ( Read more... )

чёрный перец, закуска, грибы, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 23

agro_al November 29 2012, 07:08:00 UTC
Это аналогия с , "Почки царице 2 раза!" - к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"? п.с. Отменная закуска!

Reply

ulia_maktyb November 29 2012, 09:33:54 UTC
:))) спасибо!

Reply


freecadelka December 24 2012, 17:22:45 UTC
Юля подскажите, пж-та, а по времени сколько нужно запекать шампиньоны с сыром?

Reply


ulia_maktyb December 24 2012, 17:29:07 UTC
Минут 15-20 не больше.от духовки зависит.

Reply


Leave a comment

Up