Leave a comment

Comments 53

0lenchen September 10 2019, 11:57:46 UTC
Вот спасибо. А то я каждый раз испытываю угрызения совести, но все равно мою. :)

Reply


dennis_chikin September 10 2019, 12:16:57 UTC
Кстати, раз уж здесь не чужды токсилокологии, давно интересовало: что за страшный токсин такой в осеннем опенке, что суп варить из него можно, а вот если жарить или мариновать - перед этим надо непременно отваривать, и все выливать?

P.S. Ну и клостридия - она таки развивается в 100% серной кислоте при температуре -273.5, или нет? Инет кишит текстами о том, что это такой суровый КЫСМЕТ, что вообще все на свете бесполезно, кроме как покупать продукты исключительно в магазинах, и только у крупных торговых сетей. И вот купленное там можно хранить сколько угодно при любой температуре. Иначе - смерть неизбежна.

Reply

tenebris_jacere September 10 2019, 12:30:38 UTC
Консервированные продукты, действительно, следует покупать исключительно в магазинах, и только у крупных торговых сетей.

Reply


bebayesian September 10 2019, 12:54:03 UTC
"Анкл Доктор в радиоинтервью Роскачеству заявил, что если любите курицу с песочком на зубах, то можно не мыть. Яйца тоже. Любые".
:)
25% случаев сальмонеллеза... Неужели у автора нигде не дрогнуло?

Вряд ли я настолько аккуратно разделяю приготовление мясных и "сырых" блюд. Губка, у меня одна... :(

Reply


natalbmikhalna September 10 2019, 13:48:46 UTC
Были на экскурсии в одном замке-имении в горах. Нас водили также внизу по кухням - каждая отдельно, эта для мяса, эта для рыбы, эта для десерта...
Кладовые к ним тоже отдельные.

Reply


alexbreeze September 10 2019, 14:04:18 UTC
обжигайте кур газом и не читайте новости и будет вам счастье.

Reply


Leave a comment

Up