Кстати, раз уж здесь не чужды токсилокологии, давно интересовало: что за страшный токсин такой в осеннем опенке, что суп варить из него можно, а вот если жарить или мариновать - перед этим надо непременно отваривать, и все выливать?
P.S. Ну и клостридия - она таки развивается в 100% серной кислоте при температуре -273.5, или нет? Инет кишит текстами о том, что это такой суровый КЫСМЕТ, что вообще все на свете бесполезно, кроме как покупать продукты исключительно в магазинах, и только у крупных торговых сетей. И вот купленное там можно хранить сколько угодно при любой температуре. Иначе - смерть неизбежна.
"Анкл Доктор в радиоинтервью Роскачеству заявил, что если любите курицу с песочком на зубах, то можно не мыть. Яйца тоже. Любые". :) 25% случаев сальмонеллеза... Неужели у автора нигде не дрогнуло?
Вряд ли я настолько аккуратно разделяю приготовление мясных и "сырых" блюд. Губка, у меня одна... :(
Были на экскурсии в одном замке-имении в горах. Нас водили также внизу по кухням - каждая отдельно, эта для мяса, эта для рыбы, эта для десерта... Кладовые к ним тоже отдельные.
Comments 53
Reply
P.S. Ну и клостридия - она таки развивается в 100% серной кислоте при температуре -273.5, или нет? Инет кишит текстами о том, что это такой суровый КЫСМЕТ, что вообще все на свете бесполезно, кроме как покупать продукты исключительно в магазинах, и только у крупных торговых сетей. И вот купленное там можно хранить сколько угодно при любой температуре. Иначе - смерть неизбежна.
Reply
Reply
:)
25% случаев сальмонеллеза... Неужели у автора нигде не дрогнуло?
Вряд ли я настолько аккуратно разделяю приготовление мясных и "сырых" блюд. Губка, у меня одна... :(
Reply
Кладовые к ним тоже отдельные.
Reply
Reply
Leave a comment