Попробуйте себе представить, сколько гостей Малайзии мне посчастливилось повстречать здесь за восемь лет жизни. Особенно учитывая, что работа моя некоторым образом имеет отношение к туризму. Туристы, родственники, друзья, знакомые, люди, приехавшие сюда по работе, на конференцию, проезжающие транзитом... И ВСЕ рано или поздно озадачиваются
(
Read more... )
Comments 90
Сложилось впечатление, что довольно сложно купить что-то качественное - места знать надо. С едой вообще все странно - все время голодный ходил или в отеле ел. Вообще решил, что не мой это регион.
Reply
а еда - дело такое, места точно знать надо. я часто в поездках хожу голодная или тоже ем в отеле. ну или подсказывает кто-то. так наугад редко что-то вкусное находишь.
Reply
Reply
про палки я забыла!
Reply
А есть инсрукция для женщин про саронг? :)
Reply
Предпочтения меняются. Вчера как раз на эту тему говорили с нашим долгожителем в Индонезии. Вначале тянет на все местное, потому что экзотика. Потом дико скучаешь по своему, родному, и от местного плюешься. Дома готовишь борщ и пельмени. А потом, наконец, наступает стадия, когда спокойно начинаешь есть местное. Не потому что экзотика, а потому что в этом климате оно идеально. Хотя элементы фьюжна присутствуют. Я дома часто мешаю элементы русской кухни с узбекской и малайзийской, например.
Reply
По п. 3: в Индонезии батик практичнее: оттуда я привез замечательную летнюю рубашку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment