Если нет сметаны

Dec 18, 2024 13:31


То нельзя ли борщ заправить сгущённым молоком? Сахара там не больше, чем в свёкле, а консистенция густая, молочная. Особенно в сгущённых сливках.

Тот же вопрос по поводу грибного супа.

слишком много свободного времени, книга о вкусной и здоровой пище, а что если бы..?

Leave a comment

Comments 48

katerle December 19 2024, 11:21:01 UTC

Сгущенное молоко без сахара, сухое молоко, сливки для кофе - запросто.

Reply


zveredim December 19 2024, 11:46:22 UTC

Да слопайте вы банку сгущёнки вместо борща и не терзайтесь муками выбора...

Reply

nexenon December 22 2024, 00:16:31 UTC

Зачем же вместо? К тому же, это нездоровое питание. А как же овощи, клетчатка? Просто, сначала борщ, потом сгущ!

Reply


nikopavlenko December 19 2024, 12:59:32 UTC

Можно, заправляй!

Reply


sprinsky December 19 2024, 13:09:34 UTC

Нужен тэг "Карательная кулинария"

Reply


autodiagnost December 19 2024, 13:12:32 UTC

тридцать лет назад я сварил рагу, из того, что было (с)

был баклажан и вермишель.( ну там картошка, наверное мяса немного, не помню)

так вот - тридцать лет прошло, если я жене пытаюсь иногда, подсказать что-то по готовке,

она тут же поминает ту фиолетовую вермишель.....

"иди, еще что-нибудь фиолетовое с баклажаном приготовь !"

так что, борщ со сгущенкой, это еще не высокая кухня, так ...средне..

Reply

john_jack December 19 2024, 14:33:08 UTC
Прекрасный источник антоцианов для фиолетовления чего угодно - краснокочанная капуста. Можно нарубить кубиками, заморозить, и добавлять по надобности.

Reply


Leave a comment

Up