uva

Привет французским кондитерам

Oct 29, 2016 18:30

Яблоки кругом, кругом яблоки!
И навеяло мне тут одну фантазию... Шарлоткой навеяло.
Да не той шарлоткой, которая бисквитная и такая привычная для всех нас с детства, а совсем даже другой, изначальной.

Read more... )

Десерты, Европейская кухня, Праздничный стол, Тесто, Фрукты

Leave a comment

Comments 14

boliri69 October 29 2016, 16:44:17 UTC
Интересный рецепт. Я часто яблоки в выпечку утилизирую Надо попробовать :) А если сверху сахарком? Чтобы карамелька получилась на корочке? Или растает в холодильнике при остуживании?

Reply

uva October 29 2016, 16:52:54 UTC
Не-а. Не растает. Ну если не передержите конечно...
Все супер будет.

Reply


bufetum October 29 2016, 17:40:27 UTC
Удивительный рецепт)

Reply


svetuliag October 29 2016, 21:01:33 UTC
О! Надо заморочиться!!)))

Reply


gylchatay October 30 2016, 02:29:48 UTC
Утонченность и простота ! Рецепт для рачительных.
Выглядит очень презентабельно.
Спасибо за идею и вдохновение.

Reply


alekszeit October 31 2016, 11:09:39 UTC
люблю шарлотки)

Reply


Leave a comment

Up