«В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрёл в отель Уолдорф-Астория в 1894 году, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и голландским соусом». Метрдотель ресторана, был настолько впечатлён таким блюдом, что предложил его на завтрак и обед
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Точно - метрдотель? А не шеф-повар?
2. Как бы ни делали "Бенедикт" в ресторанах...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати странно : у меня теперь похмелья вообще никогда не бывает, или я как-то пью неправильно , или это диабет ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле "Яйца Бенедикт" по-настоящему получить просто - заказал и жди минут 10, а я привёл упрощённый рецепт, который делается за 2 минуты. Чего ж тут сложного?
Reply
Leave a comment