«Яйца Бенедикт», или мой любимый завтрак.

Aug 15, 2016 00:02

«В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрёл в отель Уолдорф-Астория в 1894 году, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и голландским соусом». Метрдотель ресторана, был настолько впечатлён таким блюдом, что предложил его на завтрак и обед ( Read more... )

Жизнь в США

Leave a comment

Comments 59

notabler November 1 2019, 17:35:58 UTC
Сегодня на завтрак как раз и сделала. Спасибо за рецепт )

Reply

val000 November 1 2019, 18:00:43 UTC
Ну и как Вам?

Reply

notabler November 1 2019, 21:26:16 UTC
Мужу очень понравилось. Я частенько ему делала "большой английский" (бекон, жареный хлеб, черный пудинг, жареные грибы, жареная сосиска, яйцо жареное или пашот, который на хлеб накладывается и обязательно с жидким желтком) , но этот завтрак все же не столь калорийный. И вкуснее, как по мне. я не люблю фасоль в томатном соусе, которая должна там быть по правилам. Все спасение, что я правил не соблюдаю и всех комплектующих в кучу никогда не собираю. Но тост и яйцо на нем - это главные ингредиенты, с сыром еще лучше стало.

Reply

val000 December 7 2024, 15:00:05 UTC
Прошло 5 лет, и как же сильно изменилась наша жизнь!

Reply


in_es December 7 2024, 08:02:14 UTC
Как раз села на безглютеновую, безлактозную и безсахарную диету. Завтрак - смузи из соевого молока, банана, чиа, молотого льна, овсяных отрубей и грецких орехов. Ох и вкусно!

Reply

val000 December 7 2024, 14:58:42 UTC
Не-е-е-е, этим не наешься :)

Reply


parus28 December 7 2024, 08:32:01 UTC

Не мое.

Reply

val000 December 7 2024, 14:57:45 UTC
Верю!

Reply


dedmisha125 December 7 2024, 08:37:23 UTC

Именно "Безобразный..." Много лет этим рецептом пользуюсь. И ощющения совпадают. Кроме желания работать. Этого никогда не испытывал.

Reply

val000 December 7 2024, 14:57:29 UTC
:)

Reply


mila_gp December 7 2024, 09:11:51 UTC

Спасибо большое! Надо попробовать. Подскажите, пожалуйста, яйцо поджаривать на сливочном, или каком, масле?

Reply

val000 December 7 2024, 14:57:14 UTC
Я жарю на слабом огне с маслом авокадо - оно не портится при нагревании.

Reply

mila_gp December 7 2024, 19:27:32 UTC

Спасибо!

Reply

val000 December 7 2024, 19:33:24 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up