«В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрёл в отель Уолдорф-Астория в 1894 году, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и голландским соусом». Метрдотель ресторана, был настолько впечатлён таким блюдом, что предложил его на завтрак и обед
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не мое.
Reply
Reply
Именно "Безобразный..." Много лет этим рецептом пользуюсь. И ощющения совпадают. Кроме желания работать. Этого никогда не испытывал.
Reply
Reply
Спасибо большое! Надо попробовать. Подскажите, пожалуйста, яйцо поджаривать на сливочном, или каком, масле?
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment