Виноградные вина

Dec 05, 2008 14:07

Подбирая вино для своего стола,нужно позаботиться о его качестве,о наиболее гармоничном сочетании с теми блюдами,которые входят в меню. 
Белые натуральные вина:так называемые сухие виноградные винаотличает тонкий букет,лёгкая освежающая кислотность.они хорошо сочетаются по вкусу с блюдами из отварной,паровой,жаренной и запечённой рыбы. 
Белые ( Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 1

Полезный совет: как проверить качество вина valeriya81 December 5 2008, 12:19:00 UTC


Чтобы проверить качество вина, следует добавить в него чайную ложку соды. Сода убирает кислотную оболочку, которая скрывает все недостатки вина. Если вино больное, мгновенно происходит окрашивание в более темный цвет, появляется осадок чёрного цвета и неприятный усиливающийся запах ацетамида. Это говорит о том, что там повышенное содержание железа. Употреблять такое вино опасно для здоровья.

Reply


Leave a comment

Up