Подбирая вино для своего стола,нужно позаботиться о его качестве,о наиболее гармоничном сочетании с теми блюдами,которые входят в меню.
Белые натуральные вина:так называемые сухие виноградные винаотличает тонкий букет,лёгкая освежающая кислотность.они хорошо сочетаются по вкусу с блюдами из отварной,паровой,жаренной и запечённой рыбы.
Белые
(
Read more... )
Comments 1
Чтобы проверить качество вина, следует добавить в него чайную ложку соды. Сода убирает кислотную оболочку, которая скрывает все недостатки вина. Если вино больное, мгновенно происходит окрашивание в более темный цвет, появляется осадок чёрного цвета и неприятный усиливающийся запах ацетамида. Это говорит о том, что там повышенное содержание железа. Употреблять такое вино опасно для здоровья.
Reply
Leave a comment