Завтрак

May 25, 2020 15:34

Изобрел довольно вкусную штуку:
Вареное в мешочек яйцо (очистить от скорлупы) или яйцо-пашот положить в несладкий йогурт, добавить оливкового масла, перца и соли. Перемешать. Есть.
Вместо йогурта можно взять мацун, мацони или сметану.
Вместо соли и перца здорово подходит какая-нибудь вкусная смесь соли и перца. Например "сванская соль".
Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 2

mfundla October 15 2020, 18:29:12 UTC
Зачем яйцо пашот ложить и смешивать в йогурт? Тогда зачем делать сам пашот?
А килька с чёрным хлебом и так можно без ничего сожрать, ну и яснопонятно - с оливковым это пища богов.
(Боже, зачем я прочитала это на ночь глядя??? Придётся инспектировать холодильник)

Reply

vanyabrog October 15 2020, 18:34:21 UTC
Можно и не пашот, можно вареное всмятку или в мешочек сделать и выложить в йогурт. Главное чтобы желток растекся. Здорово если и белок будет лишь слегка вареным.

Reply


Leave a comment

Up