Любую дичь надо уметь готовить, потому что она бегает, а не сидит на попе ровно. И мясо у нее с привкусом, который убрать нельзя, но можно превратить в оригинальный вкус, путем добавления специй. Дед был охотником, поэтому в детстве я перепробовала кучу разной дичи. Сказать, что была в восторге, не могу. Из мяса уток прабабушка пекла пироги. Видимо, больше они ни на что не годились. :)
Эти рыбу едят, ей же и воняют. Мне как-то попалась в 90х огромная курица, взрощенная на рыбтем корме. Это было что-то...несмотря на голодные времена, выбросила
Чем так баклан не угодил? Запахом? Я вообще дичь не ем, мне она имя пахнет. Читала, что надо как-то вымачивать в маринадах и тд, но остановилась, в результате, на домашнем мясе, да и то, без кроликов и баранины
Comments 75
Господи, что только люди не едят. И зачем это всё, пока она живая , плавает глаз радуется, а в виде супа и котлет только вонять будет
Reply
Reply
а из магазина?
Reply
Reply
Reply
Дед был охотником, поэтому в детстве я перепробовала кучу разной дичи. Сказать, что была в восторге, не могу. Из мяса уток прабабушка пекла пироги. Видимо, больше они ни на что не годились. :)
Reply
Reply
Копченый весенний селезень просто топ.
Reply
Чем так баклан не угодил? Запахом? Я вообще дичь не ем, мне она имя пахнет. Читала, что надо как-то вымачивать в маринадах и тд, но остановилась, в результате, на домашнем мясе, да и то, без кроликов и баранины
Reply
Reply
Рецепт хорош ) а еще лучше, чтоб домой не приносил вообще )
Мама радовалась, что папа не охотник, а только рыбак )
Reply
Reply
Leave a comment