Никогда не ела дичь и не тянет, меня курица вполне устраивает. Вспомнила, что у меня в Болгарии баклан нагло спёр еду! Подлетел к столику, схватил клювом картонную типа коробочку (в них еще китайская еда продается) и улетел! А у меня там картошка фри была и что-то мясное :)))
У баклана губа не дура)) В Венеции этим чайки промышляют, говорят, даже у официантов с подносов тырят! Ходят везде, деловые такие, прям как голуби, только в пять раз больше))
Сам я такую дичь не пробовал, но видел живьем тех кто ел :) От них же слышал и рецепт: крохалей, гагар, поганок надо не общипывать как птицу, а обдирать всю кожу с подкожным жиром. И тогда - вполне съедобно.
Обдирают с кожей обычно на осенней охоте, птица молодая и заморачиваться не стоит, а весеннего селезня только ощипывать, он жирный и вкусный в любом виде.
Comments 75
Reply
Reply
Не то время
Reply
Reply
Никогда не ела дичь и не тянет, меня курица вполне устраивает. Вспомнила, что у меня в Болгарии баклан нагло спёр еду! Подлетел к столику, схватил клювом картонную типа коробочку (в них еще китайская еда продается) и улетел! А у меня там картошка фри была и что-то мясное :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
От них же слышал и рецепт: крохалей, гагар, поганок надо не общипывать как птицу, а обдирать всю кожу с подкожным жиром. И тогда - вполне съедобно.
Reply
Обдирают с кожей обычно на осенней охоте, птица молодая и заморачиваться не стоит, а весеннего селезня только ощипывать, он жирный и вкусный в любом виде.
Reply
Reply
На осеннюю страшно ездить, поуписаются и палят во все что движется.
Reply
да, последний рецепт неплох, но его можно упростить исключив ощипывание и посол
Reply
Reply
Leave a comment