Боюсь, всё то, что питается рыбой, не съедобно. Я в одном экстремальном похоже по молодости пытался съесть чайку. Не смог, хотя неделю питался только грибами и компотом из брусники.
Рецепт правильный. Крохаля не то что готовить и есть, его ощипать-то трудно. Так воняет, не передать словами. Ободрать конечно можно, но все равно пахнуть будет отвратно.
В базе аромата там именно рыба. Но не только, еще тухлятиной какой-то, прогорклым жиром. В общем упаси боже. Я уж сколько птицы ощипывал, зверя свежевал и разделывал, вроде бы ко всему привычный. Но с крохалем не справился, выкинул. Его по-моему даже путная собака есть не станет. Больше их никогда не стрелял. А цель-то заманчивая - он же яркий, крупный, даже на вид жирный.
Comments 75
Reply
Reply
Боюсь, всё то, что питается рыбой, не съедобно. Я в одном экстремальном похоже по молодости пытался съесть чайку. Не смог, хотя неделю питался только грибами и компотом из брусники.
Reply
Reply
Тогда бы уже и сил не было чайку поймать. Ружья с собой не было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт правильный. Крохаля не то что готовить и есть, его ощипать-то трудно. Так воняет, не передать словами. Ободрать конечно можно, но все равно пахнуть будет отвратно.
Reply
Reply
В базе аромата там именно рыба. Но не только, еще тухлятиной какой-то, прогорклым жиром. В общем упаси боже. Я уж сколько птицы ощипывал, зверя свежевал и разделывал, вроде бы ко всему привычный. Но с крохалем не справился, выкинул. Его по-моему даже путная собака есть не станет. Больше их никогда не стрелял. А цель-то заманчивая - он же яркий, крупный, даже на вид жирный.
Reply
А скажите пожалуйста, что, реально кто-то сов ест?
Reply
Leave a comment