Сегодня утром увидела эти сладости в одной итальянской программе и решила приготовить их, не зная точного рецепта. Ну, что ж, результат этого эксперимента перед вами. Есть кое-какие мысли по поводу доработки, но это потом
( Read more... )
Признаться это не выглядело многообещающе, когда впервые решила приготовить, но тем приятнее была неожиданность в виде действительно замечательного десерта. Правда с черной смородиной мои есть особо не стали, посмотрим, как пойдет черешня + клубника. В противном случае я лопну)))
Спасибо Юль за подсказку. Уверена, что очень вкусно! К тому же и просто!!!! Сфотографируй и выложи рецепт в жж и в группе. Думаю, что многим понравится.
Ириш, для меня "выложи фото" - это как на Луну слетать, ЖЖ пока для меня темный лес. А для группы такое не подойдет, в рецепте кроме исполнителя, неравнодушного к итальянской группе и Италии ничего же не будет))) Давай ты приготовишь, накормишь настоящих итальянцев, они скажут bellissima, тогда можно и двигать рецепт под итальянским уже флагом)))
Что могу сказать. Фотографировать ЭТО - странное занятие)))) На вкус крошка куда как лучше, чем на вид. На фото каша-малаша,а оттачивать мастерство мне голодающие мальчики не дали. Лучший вариант остается с черной смородиной. Клубника при термической обработки (25 мин 200 гр) пропеклась и стала мягкой, как из компота, а может клубника такая. Черешня - хорошо, но будет интересно попробовать вишню. Примазываться к итальянской кухне смелости не хватит. Пусть там будут лучше твои шедевры )))
А ты знаешь, что на Сардинии нет чёрной смородины вообще. В августе поеду домой к родителям может быть ещё будет и я попробую приготовить со смородиной. Кстати, и вишни у нас здесь нет.
Comments 31
Пока делаю "крошку" с черешней и клубникой, туда яйца не нужны )))
Reply
Reply
Признаться это не выглядело многообещающе, когда впервые решила приготовить, но тем приятнее была неожиданность в виде действительно замечательного десерта. Правда с черной смородиной мои есть особо не стали, посмотрим, как пойдет черешня + клубника. В противном случае я лопну)))
Reply
Сфотографируй и выложи рецепт в жж и в группе. Думаю, что многим понравится.
Reply
Давай ты приготовишь, накормишь настоящих итальянцев, они скажут bellissima, тогда можно и двигать рецепт под итальянским уже флагом)))
Reply
Reply
Reply
Лучший вариант остается с черной смородиной. Клубника при термической обработки (25 мин 200 гр) пропеклась и стала мягкой, как из компота, а может клубника такая. Черешня - хорошо, но будет интересно попробовать вишню.
Примазываться к итальянской кухне смелости не хватит. Пусть там будут лучше твои шедевры )))
Reply
Reply
Leave a comment