Рис по-кантонски

Jul 05, 2011 16:14

Решила и я поучавствовать во флеш-мобе азиатская кухня

Стала искать я простенький рецепт на просторах интернета и наткнулась на одном итальянском сайте на этот почти рисовый салат.

Конечно, даже наверняка он не похож на своего брата азиата, но я в Китае не была, а салат этот именно китайский, поэтому не судите строго.


Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 6

igra_so_vkusom July 5 2011, 14:20:20 UTC
Ира, спасибо за вкусный рецепт и участие:)

Reply

varieta July 5 2011, 14:22:52 UTC
Ну, что ты!!!! Мне такие вещи нравятся, подстёгивают к поиску нового. А то я в итальянской кухне повязла по уши!!! :))

Reply

igra_so_vkusom July 5 2011, 14:30:11 UTC
Аналогично:), изменения нужны, для разнообразия;)

Reply


mariacuisine July 5 2011, 14:29:42 UTC
у меня тоже есть рецепт кантонского риса)))
Только я всегда думала, что это блюдо изобрели европейцы.

Reply

varieta July 5 2011, 14:57:49 UTC
А почему, Маша?
Ничего не могу тебе сказать, только то, что было написано, что оно китайское и его можно часто встретить в китайских ресторанах в Европе. Всё может быть...
Буквально на днях читаю рецепт blinis и в итоге они больше похожи на наши оладьи, чем на блины. Так что тяжело судить о рецепте не попробовав его на его родине, но мне туда не добраться, поэтому будет это итальяно-китайско-русский вариант.
:))

Reply

mariacuisine July 5 2011, 15:09:43 UTC
да, у нас тоже продаются эти blinis. Безвкусные, как картон. На оладушки наши похожи.
Не знаю, где-то читала про этот рис)))

Reply


Leave a comment

Up