Этот рецепт моей подруги по сайту " Одноклассники" Наташи Беловол. Спасибо ей большое за этот рецепт, хороший способ использования больших кабачков
( Read more... )
Я не снимала, у меня она не жёсткая была. Кабачок был около 25 см в длину. Обычно у зрелого кабачка только зёрен много внутри, а шкурка становится чуть плотнее.
Спасибо Ира! как раз рецепт твой пригодится, мне свекровь передала кабачки большие:) А помидоры я уже сегодня запекла, сразу как фото твое увидела в Одноклассниках и прочитала, именно помидоры захотелось так попробовать запечь! ужасно вкусно! только я еще чеснока на них сверху положила:)
Comments 12
Она жесткая, наверное.
Reply
Обычно у зрелого кабачка только зёрен много внутри, а шкурка становится чуть плотнее.
Reply
Reply
Reply
Молодец, Ириша! А помидоры какие!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЖЖ заработал!!!!
Reply
Leave a comment