Фаршированные кабачки

Jul 24, 2011 16:23

Этот рецепт моей подруги по сайту " Одноклассники" Наташи Беловол. Спасибо ей большое за этот рецепт, хороший способ использования больших кабачков ( Read more... )

итальянская кухня

Leave a comment

Comments 12

conspiransa July 24 2011, 14:28:01 UTC
А с таких зрелых кабачищ точно не надо снимать шкурку перед фаршированием?
Она жесткая, наверное.

Reply

varieta July 24 2011, 14:47:05 UTC
Я не снимала, у меня она не жёсткая была. Кабачок был около 25 см в длину.
Обычно у зрелого кабачка только зёрен много внутри, а шкурка становится чуть плотнее.

Reply


anna_mavritta July 24 2011, 14:46:21 UTC
Обалденная начинка. Надо будет попробовать )

Reply

varieta July 24 2011, 14:47:43 UTC
Спасибо, Аня!

Reply


kirasacura July 24 2011, 16:49:30 UTC
Кто бы мне больших кабачков привез?)))
Молодец, Ириша! А помидоры какие!

Reply

varieta July 24 2011, 17:01:07 UTC
По поводу помидоров ты права. Я только недавно стала их делать, очень вкусные!!!!!

Reply

kirasacura July 24 2011, 17:04:17 UTC
Хороший рецепт. Жаль, что мои домашние кабачки не любят...(

Reply

varieta July 24 2011, 17:07:06 UTC
Тогда фаршируй картошку!

Reply


julsmile July 24 2011, 17:40:31 UTC
красивые, я залюбовалась, люблю фаршированные кабачки а с такой интересной начинкой будет вкусно очень

Reply

varieta July 24 2011, 17:54:03 UTC
Спасибо!!!!

Reply


lessia777 July 24 2011, 21:13:13 UTC
Спасибо Ира! как раз рецепт твой пригодится, мне свекровь передала кабачки большие:) А помидоры я уже сегодня запекла, сразу как фото твое увидела в Одноклассниках и прочитала, именно помидоры захотелось так попробовать запечь! ужасно вкусно! только я еще чеснока на них сверху положила:)

Reply

varieta July 28 2011, 19:17:16 UTC
Очень рада!!!!
ЖЖ заработал!!!!

Reply


Leave a comment

Up