Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
varieta
Biscotti all'amarena / Песочное печенье с начинкой из вишнёвого варенья
Oct 07, 2011 14:49
Это печенье делают в Неаполе. Для начинки используют или печенье " савоярди" или остатки бисквита. Я увидела этот рецепт очень давно, но всё ни как не доходили до него руки, и вот, наконец-то, я испекла их.
(
Read more...
)
выпечка
,
итальянская кухня
Leave a comment
Comments 19
Previous
vene_ro4ka
October 7 2011, 16:06:05 UTC
Очень интересное печенье! Мне понравилось!!!)))
Reply
varieta
October 7 2011, 16:18:05 UTC
Спасибо!
Reply
(The comment has been removed)
varieta
October 8 2011, 07:32:22 UTC
Спасибо! Очень приятно!
Reply
marineperl
October 8 2011, 22:29:28 UTC
очень оригинально!
Reply
varieta
October 9 2011, 07:13:27 UTC
Спасибо!
Reply
hffk
October 9 2011, 07:58:43 UTC
Посмотрел на ваши фотографии вкусонотищи и понял, что пришло время для второго завтрака!
Reply
varieta
October 9 2011, 08:01:13 UTC
Приятно читать такие комментарии!!!
Reply
idealno
March 16 2013, 14:39:49 UTC
Подскажите, лимон в тесто как добавлять? Всё вместе с цедрй и соком?
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment