Biscotti all'amarena / Песочное печенье с начинкой из вишнёвого варенья

Oct 07, 2011 14:49

Это печенье делают в Неаполе. Для начинки используют или печенье " савоярди" или остатки бисквита. Я увидела этот рецепт очень давно, но всё ни как не доходили до него руки, и вот, наконец-то, я испекла их.


Read more... )

выпечка, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 19

vene_ro4ka October 7 2011, 16:06:05 UTC
Очень интересное печенье! Мне понравилось!!!)))

Reply

varieta October 7 2011, 16:18:05 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

varieta October 8 2011, 07:32:22 UTC
Спасибо! Очень приятно!

Reply


marineperl October 8 2011, 22:29:28 UTC
очень оригинально!

Reply

varieta October 9 2011, 07:13:27 UTC
Спасибо!

Reply


hffk October 9 2011, 07:58:43 UTC
Посмотрел на ваши фотографии вкусонотищи и понял, что пришло время для второго завтрака!

Reply

varieta October 9 2011, 08:01:13 UTC
Приятно читать такие комментарии!!!

Reply


idealno March 16 2013, 14:39:49 UTC
Подскажите, лимон в тесто как добавлять? Всё вместе с цедрй и соком?

Reply


Leave a comment

Up