Ну во первых у нас тепло))) А во вторых это зимний вариант))) Я с кефиром и простоквашей тоже не очень, я больше всего с квасом люблю. А вот бурду именно с рассолом)))))) Ну так сделай окрошки то! Вспомни лето!
Вот по этому у нас и не окрошка, а бурда))) Я всегда летом несколько огурчиков в морозилку запихиваю)))))) Цены действительно бешенные! Почти 300 руб за кг.
о! я уже и забыла а ведь а когда то в далеком детстве мама готовила -называлось это * редька с... а не помню как! помню была тертая на мелкой терке черная редька, вареная картошка, вроде репчатый лук, сметана. а вот разводила мама вроде водой с уксусом.(а может квасом?) -ну тот же рассол. так на урале готовили. а еще помню пельмени с тертой редькой .
Comments 37
С рассолом не пробовала, а с кефиром или простоквашей мне не нравится.
Хочу окрошки)))
Reply
Я с кефиром и простоквашей тоже не очень, я больше всего с квасом люблю. А вот бурду именно с рассолом))))))
Ну так сделай окрошки то! Вспомни лето!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Бурда-сестра окрошки!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment