Бурда

Feb 05, 2015 22:51

Название почти официальное. Используется в нашей семье с 70х годов.


Read more... )

холодные супы

Leave a comment

Comments 37

soninababuly_m February 5 2015, 17:54:23 UTC
Окрошку на квасе терпеть ненавижу)))А с кефиром пробовала-понравилось,может и твою бурду попробовать!?

Reply

vd_juliya February 6 2015, 00:52:46 UTC
У нас все любят по разному, поэтому заливаем уже в тарелках. А вот с рассолом все едят))))

Reply


nunushik February 5 2015, 18:06:51 UTC
А я бурду есть не могу-желудок болит потом.Поэтому жду весны и огурцов.Хотя и сейчас можно- у нас местные огурцы по 190 за кг идут.Но дорого это...хотя они такие вкусные,душистые...

Reply

vd_juliya February 6 2015, 00:55:44 UTC
190 это не очень дорого. 280 у нас. И совсем не местные, и совсем не душистые.

Reply

nunushik February 6 2015, 05:29:57 UTC
Юль,по сравнению с вашими ценами-да,практически бесплатно)))) и ведь берет народ....не смотря на цены и кризис)))

Reply


kofemanka_olya February 5 2015, 20:22:24 UTC
С рассолом? Ты меня убедила, это - не окрошка)) Ни разу не пробовала, но заманчиво же)

Reply

vd_juliya February 6 2015, 01:02:47 UTC
Конечно не окрошка!!! Я ж знаю))))))))) Она даже летом пахнет только последние годы, когда зелень добавилась, а так вообще сугубо зимнее блюдо было))))))

Reply


na_tu_sy February 6 2015, 14:28:56 UTC
Ну с названием прямо заковыка - мы, до сих, пор ели эту штуку под названием *тюря*, а оно вон оно как называется!))

Reply

vd_juliya February 6 2015, 14:34:28 UTC
Не знаю как у вас, а у нас в Сибири тюря это совсем другое)))) С накрошенным хлебом или сухарями))) А ЭТО когда то была "редька с квасом" )))) но вкусно зараза))))))

Reply

na_tu_sy February 6 2015, 14:41:09 UTC
Ну вот, значит нас ввели в заблуждение...))))

Reply

vd_juliya February 6 2015, 14:47:21 UTC
Ну географическую разницу ингредиентов еще ни кто не отменял))))

Reply


Leave a comment

Up