И я свекольные листья использую - в суп вместо капусты, в овощное рагу просто так, потому что жалко выбрасывать)))) Обойдемся без виноградных листьев))
Долма не обязательно в виноградных листьях, и вообще, фаршированые овощи - тоже долма *умничаю))* Я в свекольных листьях делала, в смородиновых, но самый хит у нас - в листьях ревеня
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Ты с дачи то вернулась?
Reply
Reply
У меня свекровь бывшая часто так делала. А я, если честно, первый раз.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в свекольных листьях делала, в смородиновых, но самый хит у нас - в листьях ревеня
Reply
А фаршированные овощи , я знаю, это долма эчмиадзинская. Вот! )))))
Reply
Leave a comment