Leave a comment

Comments 61

annushkapahomov July 18 2015, 13:06:19 UTC
И я свекольные листья использую - в суп вместо капусты, в овощное рагу просто так, потому что жалко выбрасывать)))) Обойдемся без виноградных листьев))

Reply

vd_juliya July 18 2015, 13:12:06 UTC
Ой, Ань, суп со свекольной ботвой это ж отдельная песня! Обожаю! А вот в рагу только палки пихала)))))

Reply

annushkapahomov July 18 2015, 13:17:14 UTC
Я в рагу и палки, и листья положила. А потому что в кастрюльку с супом они все не влезли 😜

Reply

vd_juliya July 18 2015, 13:23:50 UTC
И правильно сделала))))
Ты с дачи то вернулась?

Reply


nunushik July 18 2015, 15:49:40 UTC
НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!Ой,я тут капс случайно нажала)))))) хорошая замена,правильная!!!

Reply

vd_juliya July 18 2015, 16:02:29 UTC
Хто такой капс? Ты при мне так не выражовывайся!))))))
У меня свекровь бывшая часто так делала. А я, если честно, первый раз.

Reply

nunushik July 18 2015, 18:06:31 UTC
Капс - это caps lock, кнопушка такая на клавиатуре, которая заглавные буквы включает))))

Reply

vd_juliya July 19 2015, 01:15:36 UTC
А ты где клавиатуру взяла? У тебя же вроде комп крякнул? )))))))))))))))

Reply


v_i_k_a_25_68 July 18 2015, 16:08:21 UTC
Прекрасная долма-правильно говорят 'голь на выдумку хитра'

Reply

vd_juliya July 18 2015, 16:10:01 UTC
Это точно. Ну если не растет у нас виноград, будем выкручиваться)))))))))

Reply

v_i_k_a_25_68 July 18 2015, 16:15:40 UTC
Прям захотелось попробовать вашу долму.вопрос-где взять ботву?

Reply

vd_juliya July 18 2015, 16:19:20 UTC
Вот же незадача)))) И даже не знаю, что тебе посоветовать...

Reply


soninababuly_m July 18 2015, 20:34:54 UTC
Хм...а у нас из молодых липовых листьев раньше делали,пока садоводы-затейники не приспособили виноград под наши широты)))

Reply

vd_juliya July 19 2015, 01:16:55 UTC
Из липовых????!!!! Вот ничего себе!!! А не горчит?

Reply

soninababuly_m July 19 2015, 09:37:13 UTC
Неет!Они должны быть ещё молоденькими-мягкими))

Reply


svitla_4ok July 19 2015, 06:42:54 UTC
Долма не обязательно в виноградных листьях, и вообще, фаршированые овощи - тоже долма *умничаю))*
Я в свекольных листьях делала, в смородиновых, но самый хит у нас - в листьях ревеня

Reply

vd_juliya July 19 2015, 08:39:32 UTC
Я на ревень не успела.
А фаршированные овощи , я знаю, это долма эчмиадзинская. Вот! )))))

Reply


Leave a comment

Up