Я так поняла из опыта, главное, чтобы дрожжи свежими были. И не стояли открытыми. А то мы раньше большую пачку покупали, два-три раза хлеб испечешь, а потом перестает получаться. Лучше уж маленькие пакетики брать. Бездрожжевой не пробовала.
Ну чё вы с Мариной дразнитесь?...так хлебушка захотелось)))...вон ту отрезанную горбушечку намазать маслицем,а сверху абрикосовым джемом...завтра точно испеку!!))))
Я раньше только по рецептам готовила. А потом постепенно стала чего то своего добавлять. заменять... Ну если вкусно получается, чего бы не поэкспериментировать?))) Интуиция, кстати, почти не обманывает))) Вот если написано, что строго по рецепту делать, а то не получится, вот тогда я ни ни))) А тут то че? Всё строго по рецепту!!! Ну подумаешь горчицы бухнула)))) И ведь я не сама!! Это Марина надоумила!!! ))))
У нас стало прохладно, тоже можно с хлебами экспериментировать. А то я все это время только багеты самые простые пеку. А уже хочется чего-нибудь новенького
Я честно ооооооочень давно не пекла. Думала год-полтора, а че то попыталась вспомнить...гоооораздо больше. Года три наверное, как минимум. Как время то летит....
Ничего себе о_О А я в магазине хлеб почти не покупаю - в Нижневартовске просто невкусный хлеб был, а здесь далеко до магазина идти, лень) Так что, все время пеку
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Бездрожжевой не пробовала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но хлеб буду)))
Reply
Вот если написано, что строго по рецепту делать, а то не получится, вот тогда я ни ни))) А тут то че? Всё строго по рецепту!!! Ну подумаешь горчицы бухнула)))) И ведь я не сама!! Это Марина надоумила!!! ))))
Reply
Reply
Reply
А я в магазине хлеб почти не покупаю - в Нижневартовске просто невкусный хлеб был, а здесь далеко до магазина идти, лень) Так что, все время пеку
Reply
Reply
Leave a comment