Вешенки маринованные.

Oct 19, 2015 23:17

Давно хотела попробовать вешенки. Замариновать. Они всё таки дешевле шампиньонов. Ну и вот наконец то свершилось, купила.
За основу взяла Маринин рецепт
Фотографировать не получилось. Так что довольствуйте тем, что есть))))Это еще в кастрюльке.


Read more... )

грибы, закуски

Leave a comment

Comments 108

sveta_harlamova October 19 2015, 16:25:38 UTC
Привет еще раз,вот прикинь,только включила ноут,а тут ты.(я четыре дня была не в онлайне,столько накопилось,ты всех затмила,к тебе первой прибежала :-)
Ты чего не спишь? Пора, вроде:-)
Грибы люблю во всяких проявлениях(ну ты знаешь):-)

Reply

vd_juliya October 19 2015, 16:34:48 UTC
Грибы наше всё!!!
Сейчас лягу уже. Типа вяжу, а комп так случайно под руку попался))))))
Всё никак не соберусь(вернее до компа нормально не доберусь) про отпуск написать. За то колеса сегодня перекинула. Я молодец! ))))

Reply

sveta_harlamova October 19 2015, 16:38:34 UTC
Ага,наше все(только не понимаю нахрена столько его,ну,разновидностей,ну,это фигня,я не любила,как говорится):-) Я не модная,повторюсь
Поменяла? Класс! Умочка моя.(в носик тебя)
П.С а что писать по наш с тобой отпуск? По-моему,все все уже знают,расслабься(подмигиваю правым):-)

Reply

margo_krim October 19 2015, 16:40:45 UTC
нет уж. пусть пишет! про отпуск. мы ж ждем.

Reply


svitla_4ok October 19 2015, 16:26:02 UTC
На полстакана воды столько уксуса? о_О Там же от вкуса вешенок ничего не остается(
Перец мне тоже кажется тут совсем лишним.
А так-то вешенки - грибы вкусные, люблю их. Завтра как раз собираюсь на рынок за грибами, в выходные едем к родственникам, повезу в подарок)

Reply

vd_juliya October 19 2015, 16:31:24 UTC
Ой, да че там того уксуса?! Он же слаааабенький))) Я бы еще добавила))) Ну люблю я его. А перец мне прям мешал.

Reply

svitla_4ok October 19 2015, 16:50:14 UTC
Нууу, я на полтора литра добавляю 3 ст.л. уксуса, а у тебя на полстакана воды почти столько же уксуса получается)
У перца очень агрессивный вкус, в грибах он лишний, да.

Reply

vd_juliya October 19 2015, 16:58:43 UTC
Ты знаешь, мне вот почему то именно тут не показалось много уксуса. Бальзамик всего 6%, Яблоч....блин!!! Я ж не яблочный добавляла!!! Я ж для суши лила, а он всего 3%. Пойду в посте исправлю.

Reply


tatiaz October 19 2015, 16:37:58 UTC
Что-то народ увлеченно вешенки маринует. А для меня они безвкусные, как и шампиньоны. :(

Reply

vd_juliya October 19 2015, 16:51:56 UTC
Тань, у меня с другими грибами напряженка, это ты в лес бегаешь)))) А я довольствуюсь, тем, что продают и угощают. И если б ты знала как я люблю грибы....

Reply

tatiaz October 19 2015, 16:56:50 UTC
Хочешь я тебе горсточку подберезовиков сушеных пришлю? :)

Reply

vd_juliya October 19 2015, 17:09:09 UTC
Я бы их еще готовить умела, сушеные то))))

Reply


soninababuly_m October 19 2015, 16:44:40 UTC
Перец можешь выкинуть)))
У меня ж там ещё и кабачки были...

Reply

vd_juliya October 19 2015, 16:49:13 UTC
Кабачки сразу поняла, что именно тут мне не надА. А про перец всё таки надеялась. Но ведь всё это ерунда. Главное - я это сделала, и это вкусно!

Reply

soninababuly_m October 19 2015, 16:55:39 UTC
Ну да...в принципе,кому что нравится))Нам ,наверное,уже надоели просто грибы маринованные)))

Reply

vd_juliya October 19 2015, 17:40:24 UTC
А я бы ела и ела...)))))

Reply


lenkaru October 19 2015, 16:51:59 UTC
А что не так с бальзамическим уксусом?
я вот темная только собралась разориться и попробовать.
А тут ты - ну и фиг с ним, думаю. Жили мы без бальзамического и еще проживем)
А вешенки у нас кстати в этом году по цене шампиньонов.

Reply

vd_juliya October 19 2015, 17:01:10 UTC
Лен, мне не понравился. Может я какой то не тот купила, но не прониклась я к нему как то. Вот и пытаюсь хоть куда нибудь использовать. Хотя мне и масло оливковое не очень....вот такой у меня испорченный вкус)))))

Reply

lenkaru October 19 2015, 17:14:14 UTC
нормальный вкус-наш!
я тоже оливковое не жалую.
не буду брать)))

Reply

vd_juliya October 19 2015, 17:15:09 UTC
Фух, выдохнула. А то я думала я одна такая))))

Reply


Leave a comment

Up