Давно хотела попробовать вешенки. Замариновать. Они всё таки дешевле шампиньонов. Ну и вот наконец то свершилось, купила.
За основу взяла Маринин
рецептФотографировать не получилось. Так что довольствуйте тем, что есть))))Это еще в кастрюльке.
(
Read more... )
Comments 108
Ты чего не спишь? Пора, вроде:-)
Грибы люблю во всяких проявлениях(ну ты знаешь):-)
Reply
Сейчас лягу уже. Типа вяжу, а комп так случайно под руку попался))))))
Всё никак не соберусь(вернее до компа нормально не доберусь) про отпуск написать. За то колеса сегодня перекинула. Я молодец! ))))
Reply
Поменяла? Класс! Умочка моя.(в носик тебя)
П.С а что писать по наш с тобой отпуск? По-моему,все все уже знают,расслабься(подмигиваю правым):-)
Reply
Reply
Перец мне тоже кажется тут совсем лишним.
А так-то вешенки - грибы вкусные, люблю их. Завтра как раз собираюсь на рынок за грибами, в выходные едем к родственникам, повезу в подарок)
Reply
Reply
У перца очень агрессивный вкус, в грибах он лишний, да.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня ж там ещё и кабачки были...
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот темная только собралась разориться и попробовать.
А тут ты - ну и фиг с ним, думаю. Жили мы без бальзамического и еще проживем)
А вешенки у нас кстати в этом году по цене шампиньонов.
Reply
Reply
я тоже оливковое не жалую.
не буду брать)))
Reply
Reply
Leave a comment