Чебуреки из лаваша.

Oct 25, 2015 20:47

Продолжая свою Екатерининбургскую эпопею, расскажу немного и про еду. Чебуреки эти мы два дня подряд делали. Вкусные заразы.


Read more... )

выпечка, фарш

Leave a comment

Comments 49

Только вот так вот не надо складывать, чтоб не поприлип svitla_4ok October 27 2015, 20:01:41 UTC
Я чебуреки прокладываю листиками пергамента, тогда ни фига не слипаются

Reply

Re: Только вот так вот не надо складывать, чтоб не поприл vd_juliya October 28 2015, 01:11:41 UTC
Деловая! Это ж пергамента не напасешься)))))

Reply

Re: Только вот так вот не надо складывать, чтоб не поприл svitla_4ok October 30 2015, 20:17:08 UTC
Ну его ж можно повторно использовать) Я, когда обычные чебуреки делаю, сначала раскатанные сочни перекладываю пергаментом, потом готовые чебуреки. Потом убираю листы в шкаф, и по мере надобности расходую *потому что следующих чебуреков слишком долго ждать - я на это дело редко сподвигаюсь))*

Reply

Re: Только вот так вот не надо складывать, чтоб не поприл vd_juliya October 31 2015, 04:26:33 UTC
Это конечно правильно. Но у меня столько шкафов на кухне нет, что бы всё хранить. У меня и так половина посуды и продуктов в комнатах хранится)))))

Reply


urpeter December 5 2015, 14:18:15 UTC
какой шикарный рецептик) прям спасибо)

Reply

vd_juliya December 5 2015, 14:35:36 UTC
Всегда пожалуйста))))

Reply


boris_adder December 17 2015, 08:42:23 UTC
И совсем не сложно )

Reply


Leave a comment

Up