как то готовила такую-мужу понравилась. а вот про специи для корейской морковки только у тебя сейчас прочитала. в следующий раз, когда буду такую готовить добавлю.
Вкусно тебе,да! Представляю. Сама люблю в томате. Эх,жаль,что я поздно увидела,часа два назад селедку поместила в рассол. Эх.. Не беда,эту сьедим,в следущий раз с томатпастой. Спасибо за напоминание😗,дорогая. Только я лука больше кладу,пока маринуется рыба,лук жруууу)))
Тебе проще. А я вчера мудохалась с этой селедкой, чистила, как дура, а потом у Тани Братковской увидела целиковую в рассоле. Ну вот на фига спрашивается я с ней ковырялась? ))))) Хотя вкусно очень! А лук здесь просто не видно, его реально больше селедки))))
Юлях,я готовила нечто подобное,лет так цать назад,помню хорошо,что отрыв башки происходит,но надо мундохаться,ага. У меня особенные отношения с рыбой,,вернее к ее обработки,так что я седня платить за бабку,зная,что свекра положили в больницу,он ее обожает,специально зашла в кировский,чтобы купить сельдь. Завтра уж буду материться,разделывая ее,потом деду нашему повезу. Так-то я люблю рыбу сухим способом,ну и ладно. Захотелось вдруг. Лук,ага,толком и не видно. Еще раз'мерси!
А я сухим вообще не умею. Я же всю солю в рассоле. А тут вот что то на меня нашло. Вспомнила и захотела. Маме позвонила в обед, дала задание, чтоб из морозилки достала. Домой то пришла, а уже лень))) Но я стойко помучилась и сделала. ))) У нас то рыбу кроме меня вообще редко кто чистит, а есть все любят. Но мы просто соленую и кусочками нормально едим, (когда она с костями и шкурой), каждый сам ковыряется.
Ну, Юль, вон же лимон выглядывает, не? Эх, я не умею стрелочки рисовать... Хочу рыбки! В морозилке есть три стейка кеты в вакууме, их не замаринуешь... Пойду чёнить соленого открою. Капусту или огурцы!!!
Даже не спрашивай! Не знаю. У меня эссенция в доме чаще бывает. Если столовый уксус добавлять, то воды надо другое количество. А высчитывать я не умею.
Верю, но они не кусаются совсем)))У нас раньше(сколько себя помню) уксуса вообще в доме не было, только эссенция. Это последние несколько лет, я стала и то и то иметь в хозяйстве))))
Comments 104
Вкусно ж,наверняка!Хочу такую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не беда,эту сьедим,в следущий раз с томатпастой. Спасибо за напоминание😗,дорогая. Только я лука больше кладу,пока маринуется рыба,лук жруууу)))
Reply
А лук здесь просто не видно, его реально больше селедки))))
Reply
Так-то я люблю рыбу сухим способом,ну и ладно. Захотелось вдруг.
Лук,ага,толком и не видно.
Еще раз'мерси!
Reply
У нас то рыбу кроме меня вообще редко кто чистит, а есть все любят. Но мы просто соленую и кусочками нормально едим, (когда она с костями и шкурой), каждый сам ковыряется.
Reply
Хочу рыбки! В морозилке есть три стейка кеты в вакууме, их не замаринуешь... Пойду чёнить соленого открою. Капусту или огурцы!!!
Reply
П.с. убей меня,лимона не вижу😊
Reply
Ну, вот кажется мне, что там корочка лимонная выглядывает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не держу дома уксусных эссенций - я их боюсь! ))
Reply
Reply
Leave a comment