Селедка маринованная в томате.

Nov 09, 2016 20:30

Вообще то такой рецепт уже есть у меня в ЖЖ.http://vd-juliya.livejournal.com/2396.html Но почему бы и не повторить, если вкусно?))))


Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 104

soninababuly_m November 9 2016, 13:37:05 UTC
Селёдка *сырая*?
Вкусно ж,наверняка!Хочу такую!

Reply

vd_juliya November 9 2016, 13:41:39 UTC
У меня неоченьсвежемороженная))))))))

Reply

soninababuly_m November 9 2016, 13:45:06 UTC
Ну не солёная...я поняла))

Reply

vd_juliya November 9 2016, 13:48:51 UTC
Ага))) Она солится и маринуется одновременно)))

Reply


margo_krim November 9 2016, 14:11:05 UTC
как то готовила такую-мужу понравилась. а вот про специи для корейской морковки только у тебя сейчас прочитала. в следующий раз, когда буду такую готовить добавлю.

Reply

vd_juliya November 9 2016, 14:16:12 UTC
Если честно, то у меня этих специй для морковки уже несколько лет в доме нет)))) Я совершенно спокойно обхожусь теми, что есть.

Reply


sveta_harlamova November 9 2016, 14:12:35 UTC
Вкусно тебе,да! Представляю. Сама люблю в томате. Эх,жаль,что я поздно увидела,часа два назад селедку поместила в рассол. Эх..
Не беда,эту сьедим,в следущий раз с томатпастой. Спасибо за напоминание😗,дорогая. Только я лука больше кладу,пока маринуется рыба,лук жруууу)))

Reply

vd_juliya November 9 2016, 14:23:21 UTC
Тебе проще. А я вчера мудохалась с этой селедкой, чистила, как дура, а потом у Тани Братковской увидела целиковую в рассоле. Ну вот на фига спрашивается я с ней ковырялась? ))))) Хотя вкусно очень!
А лук здесь просто не видно, его реально больше селедки))))

Reply

sveta_harlamova November 9 2016, 14:32:04 UTC
Юлях,я готовила нечто подобное,лет так цать назад,помню хорошо,что отрыв башки происходит,но надо мундохаться,ага. У меня особенные отношения с рыбой,,вернее к ее обработки,так что я седня платить за бабку,зная,что свекра положили в больницу,он ее обожает,специально зашла в кировский,чтобы купить сельдь. Завтра уж буду материться,разделывая ее,потом деду нашему повезу.
Так-то я люблю рыбу сухим способом,ну и ладно. Захотелось вдруг.
Лук,ага,толком и не видно.
Еще раз'мерси!

Reply

vd_juliya November 9 2016, 14:39:35 UTC
А я сухим вообще не умею. Я же всю солю в рассоле. А тут вот что то на меня нашло. Вспомнила и захотела. Маме позвонила в обед, дала задание, чтоб из морозилки достала. Домой то пришла, а уже лень))) Но я стойко помучилась и сделала. )))
У нас то рыбу кроме меня вообще редко кто чистит, а есть все любят. Но мы просто соленую и кусочками нормально едим, (когда она с костями и шкурой), каждый сам ковыряется.

Reply


olga_kulikoff November 9 2016, 15:03:47 UTC
Ну, Юль, вон же лимон выглядывает, не? Эх, я не умею стрелочки рисовать...
Хочу рыбки! В морозилке есть три стейка кеты в вакууме, их не замаринуешь... Пойду чёнить соленого открою. Капусту или огурцы!!!

Reply

sveta_harlamova November 9 2016, 15:12:15 UTC
Оль,сухим способом стейки посоли.вкусно ведь. Завтра уже можно будет есть. Ты чего теряешься'то?
П.с. убей меня,лимона не вижу😊

Reply

olga_kulikoff November 9 2016, 15:15:38 UTC
да я больше намудохаюсь с засолкой. Просто завтра стейки запеку и все)))
Ну, вот кажется мне, что там корочка лимонная выглядывает.

Reply

vd_juliya November 9 2016, 15:17:58 UTC
Это ты просто себе сама изначально увидела, а теперь развидеть не можешь)))) Просто у лука слои толстые и покрасился он от томата))))

Reply


yolkapivnitsky November 9 2016, 15:33:13 UTC
1 ч.л. уксусной эссенции - это нормального уксуса сколько?

Reply

vd_juliya November 9 2016, 15:36:21 UTC
Даже не спрашивай! Не знаю. У меня эссенция в доме чаще бывает. Если столовый уксус добавлять, то воды надо другое количество. А высчитывать я не умею.

Reply

yolkapivnitsky November 9 2016, 15:40:02 UTC
Редиска ты.
Я не держу дома уксусных эссенций - я их боюсь! ))

Reply

vd_juliya November 9 2016, 15:42:59 UTC
Верю, но они не кусаются совсем)))У нас раньше(сколько себя помню) уксуса вообще в доме не было, только эссенция. Это последние несколько лет, я стала и то и то иметь в хозяйстве))))

Reply


Leave a comment

Up