Что едят гарвардские диетологи

Aug 06, 2015 02:02

В конце статьи мои комментарии и обобщения.

Что едят гарвардские эксперты в науке о питании, авторы множества книг и статей, ведущие исследователи в области диетологии, самые цитируемые авторы мира.
Read more... )

правильное питание, Диета

Leave a comment

Comments 8

brotherflame August 6 2015, 07:43:59 UTC
Чем фреш так плох? ГИ даже меньше чем у хлеба вроде.

Reply

velvet_leonessa August 6 2015, 19:29:58 UTC
Если учесть, сколько фруктов уходит для приготовления одного стакана сока- набегает прилично.
К тому-же клетчатки и пектина уже не остается, ну или очень мало.
И витамины, особенно C, разрушается при приготовлении.
На мой взгляд вреда больше чем пользы и без него точно можно обойтись..
От одного просто яблока или апельсина толку больше, чем от фреша + стоимость и мыть соковыжималку)

Reply

brotherflame August 6 2015, 21:44:32 UTC
Энергетиками злоупотребляю. Мне чем меньше витамина C, тем лучше :)
Итак его слишком много.

Reply

velvet_leonessa August 8 2015, 18:24:31 UTC
Ты будешь первым, и пока единственным моим знакомым, кому сполна хватает витамина C. Его, как это не удивительно, не хватает абсолютному большинству товарищей)

Reply


Leave a comment

Up