Я начала печь в апреле - испекла первую шарлотку:). Сейчас добралась до учебника одной из лучших кондитерской школы Ferrandi в Париже. По их представлениям шарлотка выглядит так: ))
Я знаю два варианта шарлотки: из вымоченного в молоке батона и из тонких блинов, с прослойкой из яблочного пюре. Т.е. вполне конкретно и по пролетарски. Как к твоему чуду подступаться, я даже затрудняюсь сказать. 😇
Comments 8
Прекрасно! :)
В моем детстве шарлоткой называли яблочный хлебный пирог, почему-то.
Reply
Reply
Я знаю два варианта шарлотки: из вымоченного в молоке батона и из тонких блинов, с прослойкой из яблочного пюре. Т.е. вполне конкретно и по пролетарски. Как к твоему чуду подступаться, я даже затрудняюсь сказать. 😇
Reply
Верхнее фото - ваше?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment