Учусь печь

Dec 22, 2024 22:13

Я начала печь в апреле - испекла первую шарлотку:). Сейчас добралась до учебника одной из лучших кондитерской школы Ferrandi в Париже. По их представлениям шарлотка выглядит так: ))


Read more... )

Leave a comment

Comments 8

svet_ka December 22 2024, 21:21:08 UTC

Прекрасно! :)

В моем детстве шарлоткой называли яблочный хлебный пирог, почему-то.

Reply


luxs135 December 23 2024, 03:29:17 UTC
Очень круто! Такое сделать это вот да

Reply


reedcat1965 December 23 2024, 06:53:25 UTC

Я знаю два варианта шарлотки: из вымоченного в молоке батона и из тонких блинов, с прослойкой из яблочного пюре. Т.е. вполне конкретно и по пролетарски. Как к твоему чуду подступаться, я даже затрудняюсь сказать. 😇

Reply


vergil_maro December 23 2024, 09:27:30 UTC

Верхнее фото - ваше?

Reply

velvetelle December 26 2024, 17:27:54 UTC
Не, это пока из учебника.,

Reply


fslon December 23 2024, 11:30:12 UTC
Просто невозможная красота! Никогда бы не подумал, что можно печь так красиво

Reply


Leave a comment

Up