Записки Гортанобеса. Яичница "Бабочка".

Aug 24, 2014 22:33

Если Вы сознательный гастроном-гортанобес, то главным предметом вашего снобизма является не знание географии сыров и вин, не умение подобрать бутылку вина к утке или ризотто в зависимости от ингредиентов, и даже не приверженность к определенным терруарам чая. Настоящий гортанобес определяется тем, чем он завтракает. Именно потому, что завтрак ( Read more... )

Записки Гортанобеса

Leave a comment

Comments 6

raf_sh August 25 2014, 06:21:56 UTC
Судя по готовности яиц на третьем снимке, спаржа могла пережариться. Ошибаюсь?

Reply

velworks August 25 2014, 06:48:50 UTC
Я же написал вначале, быстро все надо делать, неспешно и быстро, и еще - сковорода должна быть тяжелой и горячей, если начинать с холодной (или недостаточно горячей) то точно пережарится.

Reply


nelublukepkin August 25 2014, 09:29:38 UTC
"почем трюфеля брали"?
:-)
а в европе белую спаржу предпочитают. (в европе она трех цветов).
в россии же как всегда... под видом спаржи подсовывают соевую (фучжу или как-то так называется).

Reply

velworks August 25 2014, 17:48:50 UTC
Белую спаржу до ажиотажа предпочитают северные немцы. У них это как ландыши или подснежники, spargelzeit, весна. Французы же не возражают и против зеленой или красной. Трюфеля обошлись в $25.- за банку с тремя небольшими. Но их надолго хватает.

Reply

nelublukepkin August 25 2014, 19:37:21 UTC
не представляю, в банке они консервированные, сушеные?

Reply


zemphi August 25 2014, 11:13:00 UTC
убедительно ))

Reply


Leave a comment

Up