Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
Я вам уже показывала Эчпочмаки
здесь, они были на дрожжевом тесте, а эти на пресном. На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие
(
Read more... )
Comments 80
у меня в морозилке завалялось филе гуся, мне кажется, с ним было бы идеально
Reply
Reply
Reply
Пироги очень вкусные! Обожаю их))
да какой там нафиг маникюр))) намазюкала лаком сама и всё))))
Reply
Венера, а мясо ты тоже резала насадкой "кубик"? Хорошо резалось? Ты его не подмораживала немного?
Reply
Не, мясо резала ручками))) у меня "кубик" в кухонной машине "Бош", там мясо не режет, а вот в Кенвуде пишут, что режет...так что нужно заказать такую насадку для нашей чудо-машины)))
Reply
А если мясо смолоть на мясорубке с самой крупной решеткой? Уже не то получится?
Reply
не-не, на мясорубке уже не то будет...да там 0,5 кг. мяса нарезать кубиком - 10 минут работы))
Reply
Reply
и Вам спасибо огромное за внимание к моему блогу))
Reply
Большое спасибо!)
Подробно, ясно и живо Вами описан ход приготовления этого интересного вкусного блюда :)
Моя бабушка его готовила, но увы рецепт ушёл вместе с ней по моему небрежению :( Правда, мы с бабушкой готовили без добавления бульона...но она и не татарка....
Переписала в свою кулинарную книгу :)
Наверняка нельзя хранить в морозилке в виде полуфабриката, там ведь сырой картофель( Интересно, можно ли в готовом виде хранить в морозильной камере?
Ирина
Reply
у меня опыта в замораживании этих пирогов не было, но думаю, что в сыром виде точно нельзя, а вот запеченные можно попробовать и заморозить, только не надолго, не больше месяца наверное. Размораживать надо будет на нижней полке холодильника (с вечера вынуть, если на утро, и наоборот), и разогреть их потом в микроволновке или в духовке.
Reply
Олимпиаду смотрите?
Reply
Олимпиаду, конечно же, смотрю!))) Болею за наших очень сильно и громко)))
Reply
Leave a comment