да даже бежать никуда не нужно, надо сделать заказ на сайте, привезут всё с доставкой на дом, причем доставка бесплатная, даже если заказал один батон колбасы!)
чтобы после духовки не перепутать наши куски, в принципе, это было что-то вроде опознавательного знака)) а так, я заметила, они не обвязывают куски на производстве)
Аааа. Мясокомбинат Северный в свое время тоже выпускал буженину примерно так же, только у них был черные перец и апекание в фольге. В фольге же она шла и в продажу - считалось что фольга сохраняет ароматы и не дает заветриваться....
не, запекают без фольги, но мясо реально сочное, как на первом фото, очень нежное и вкусное) и это не реклама, просто доношу до моих читателей, что есть ещё добросовестные производители, к сожалению, которых становится всё меньше и меньше, и можно уже их заносить в Красную книгу)
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Не понял одно-в чем смысл обвязки буженины бечевкой? Кусок и так плоный зачем его еще уплотнять?
Reply
а так, я заметила, они не обвязывают куски на производстве)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О хороших людях и рассказать не грех!)) И вам (моим читателям) польза, и им пиар))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment