Спагетти с фрикадельками в томатном соусе.

Apr 17, 2017 10:00

Удивительное блюдо эта итальянская паста. Её любят и взрослые и дети, паста готовится быстро и получается всегда вкусной и сытной, вариантов приготовления масса, это отличный ужин в будний день, аж уж если гости вот-вот на пороге - идеальный вариант для горячего блюда, короче, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди.


Read more... )

ужин, мята магазин, паста, посуда, фрикадельки

Leave a comment

Comments 31

moyugolok April 17 2017, 07:13:23 UTC
Аааааа, какая посуда! Какая красота! Какая паста:)))
Представляешь, а я первый раз в жизни ограничила себя в еде!

Reply

vene_ro4ka April 17 2017, 07:16:04 UTC
как это ограничила??) ну, если только по здоровью - это понятно)
посуда и вправду - шикарная) и от пасты мы все вчера урчали)))

Reply

moyugolok April 17 2017, 07:35:40 UTC
Лишний вес зашкаливает, надо как-то себя взять в руки.

Reply

vene_ro4ka April 17 2017, 07:37:55 UTC
я уже две недели хожу в спорт-зал, не знаю, надолго ли хватит))
а рот закрыть очень сложно) ни силы, ни воли)

Reply


pratina April 17 2017, 07:45:13 UTC
Какие хорошие и правильные рекомендации для приготовления вкусного блюда на итальянский манер! И посуда просто замечательно снята!
Из дополнений, если могу себе позволить в чужом блоге, хотела бы порекомендовать польпетты сначала жарить во фритюре, а потом доводить в помидорном соусе. Таким образом избегается вкус "вареного мяса", но это уж заморочки для супергурманов.
С праздником! Христос Воскресе!)))

Reply

vene_ro4ka April 17 2017, 07:50:40 UTC
Леночка, да-да, тоже так иногда делаю - сначала обжариваю, потом в соус) Спасибо за конструктивное дополнение)
Но в этот раз мне именно этого мясного вкуса и захотелось в соусе, да и лень было заморачиваться с обжариванием)
Спасибо большое!)
И тебя с Праздником!)

Reply

pratina April 17 2017, 07:53:42 UTC
Спасибо тебе, а то уж начала шугаться, что влезла с советами))) Конечно, каждый выбирает, как лучше для него. Кому-то ваообще на пару захоцца)))
В наших краях у людей и мясорубок-то уже нема. Нужен фарш-идут к мяснику и говорят для чего, он при тебе прокручивает: для рагу на крупной решетке, для польпетт-на мелкой.
Еще раз с праздником!

Reply

vene_ro4ka April 17 2017, 07:58:53 UTC
что ты, я наоборот, люблю комментарии и замечания от людей, которые в теме)
у них есть всегда чему поучиться и узнать что-тот новое)
у нашего народа с фаршем проблема... в плане того, что народ ленивый, берут то, что в супере есть, самим прокрутить фарш - из мира фантастики, меня это всегда удивляет и поражает..)
да что уж про фарш, когда смотришь, что корзинки людей в магазине забиты пачками пельменей (которые есть невозможно) и сосисками - удивляться нечему...

Reply


katusha_2109 April 17 2017, 08:06:29 UTC
От пасты никто не откажется))
Посуда просто волшебная!

Reply

vene_ro4ka April 17 2017, 08:09:50 UTC
Спасибо, Катюш)

Reply


stir_friday April 17 2017, 09:48:00 UTC

Эх, нырнуть бы сейчас в монитор! Да низзя, технологии пока не позволяют:-))))

Reply

vene_ro4ka April 17 2017, 10:04:10 UTC
паста шикарная получилась)
спасибо, Дим)

Reply


bufetum April 17 2017, 10:52:00 UTC
Посуда очень красивая.

Reply

vene_ro4ka April 17 2017, 10:53:15 UTC
особенно, блюдо для пасты покорило)
спасибо)

Reply

bufetum April 17 2017, 11:05:00 UTC
Паста тоже волшебно выглядит. Фактурно так)
А посуда и формы (геометрию посудную) хорошие имеет и , что особенно нравится, расцветка. Не аляповатая. Очень солидно смотрится.

Reply

vene_ro4ka April 17 2017, 11:07:43 UTC
Лена, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up