Удивительное блюдо эта итальянская паста. Её любят и взрослые и дети, паста готовится быстро и получается всегда вкусной и сытной, вариантов приготовления масса, это отличный ужин в будний день, аж уж если гости вот-вот на пороге - идеальный вариант для горячего блюда, короче, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди.
(
Read more... )
Comments 31
Представляешь, а я первый раз в жизни ограничила себя в еде!
Reply
посуда и вправду - шикарная) и от пасты мы все вчера урчали)))
Reply
Reply
а рот закрыть очень сложно) ни силы, ни воли)
Reply
Из дополнений, если могу себе позволить в чужом блоге, хотела бы порекомендовать польпетты сначала жарить во фритюре, а потом доводить в помидорном соусе. Таким образом избегается вкус "вареного мяса", но это уж заморочки для супергурманов.
С праздником! Христос Воскресе!)))
Reply
Но в этот раз мне именно этого мясного вкуса и захотелось в соусе, да и лень было заморачиваться с обжариванием)
Спасибо большое!)
И тебя с Праздником!)
Reply
В наших краях у людей и мясорубок-то уже нема. Нужен фарш-идут к мяснику и говорят для чего, он при тебе прокручивает: для рагу на крупной решетке, для польпетт-на мелкой.
Еще раз с праздником!
Reply
у них есть всегда чему поучиться и узнать что-тот новое)
у нашего народа с фаршем проблема... в плане того, что народ ленивый, берут то, что в супере есть, самим прокрутить фарш - из мира фантастики, меня это всегда удивляет и поражает..)
да что уж про фарш, когда смотришь, что корзинки людей в магазине забиты пачками пельменей (которые есть невозможно) и сосисками - удивляться нечему...
Reply
Посуда просто волшебная!
Reply
Reply
Эх, нырнуть бы сейчас в монитор! Да низзя, технологии пока не позволяют:-))))
Reply
спасибо, Дим)
Reply
Reply
спасибо)
Reply
А посуда и формы (геометрию посудную) хорошие имеет и , что особенно нравится, расцветка. Не аляповатая. Очень солидно смотрится.
Reply
Reply
Leave a comment