Мы его всегда на даче варим с тушенкой из говядины или конины. С рядок всего надрали, и вперед:) Из зелени еще черемши немного добавляю. Очень люблю. Прямо самый майский суп и есть!:) Мне первая больше нравится, там супа больше:))))
кстати, да) с тушенкой тоже оч.вкусно) а, вообще, если сварить его только на крапиве, будет намного вкуснее, я поняла это когда закинула все оставшиеся травы... они забили вкус крапивы. теперь учту это в след.раз. хороший аргумент - супа больше) мне там кастрюлька нравится, она такая "фотогеничная")
Я на одной крапиве люблю с тушенкой или мясной, но там только она и яйцо, и все. И сметану потом в него. Он очень нежный тогда и крапивой прямо пахнет, ага!
Вид очень красивый Венерочка. Тоже готовлю , но только из щавеля и без репчатого (только зеленый лук). В любом случае очень удачное весеннее-летнее блюдо.
а мне всегда в мясной бульон хочется ещё и репчатого лука кинуть, чёт без него, как-то, пусто)) ну, это дело вкуса) да, один из самых весенних супов) спасибо))
Вот согласна, обе хороши, но при дальнейшем рассмотрении, понимаешь, что вторая лучше, более информативная по отношению к супу, более эстетичная, ну и тарелка просто чудо, как хороша и абсолютна созвучна содержанию.
вот, про информативность полностью с тобой согласна! здесь и весь состав супа видно, и мяско, и сметанка) вот и разрывалась между ними - там кастрюлька с супом красивая, а здесь тарелочка, более информативная))) спасибо, Оль)
Comments 74
Из зелени еще черемши немного добавляю. Очень люблю. Прямо самый майский суп и есть!:)
Мне первая больше нравится, там супа больше:))))
Reply
а, вообще, если сварить его только на крапиве, будет намного вкуснее, я поняла это когда закинула все оставшиеся травы... они забили вкус крапивы. теперь учту это в след.раз.
хороший аргумент - супа больше) мне там кастрюлька нравится, она такая "фотогеничная")
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, Лар)
Reply
Reply
Никогда блюд с крапивой не пробовала, мне кажется, у нас ее не продают...
Reply
но лучше всего её собирать в лесу, или на полянках, отдалённых от проезжей трассы)
Reply
Reply
Reply
Тоже готовлю , но только из щавеля и без репчатого (только зеленый лук). В любом случае очень удачное весеннее-летнее блюдо.
Reply
да, один из самых весенних супов)
спасибо))
Reply
обе хороши,но вторая по моему вкусу)))
Reply
спасибо))
Reply
Reply
спасибо, Оль)
Reply
Leave a comment