Кисло-сладкое мясо из трех ничего

Oct 06, 2020 08:32

Идеологически это, конечно, вариация того кисло-сладкого мяса, о котором я уже писала. Но гораздо более технологически простая, зато с оттенком сезонности, который я всегда очень ценю.


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot October 6 2020, 05:33:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sha_evichka October 6 2020, 07:04:50 UTC
"Спасибо!" - сказала мышь и поволокла рецепт в запасники. )

Reply

verapapkova October 6 2020, 11:04:48 UTC
на здоровье )

Reply


welsh_rabbit October 6 2020, 07:34:16 UTC
Это должно быть очень вкусно:) Я тоже готовила подобное блюдо из говядины, только без слив, а черный хлеб использовала свежий, он за пару часов полностью растворяется в соус.

Reply

verapapkova October 6 2020, 11:06:24 UTC
это очень вкусно, да )
хлеб расходится в соус в любом случае, хоть свежий, хоть сухари - для конечного результата разницы нет.

Reply


samavara October 6 2020, 17:09:43 UTC
Хлеб - очень интересно, никогда не делала! Попробую, спасибо!

Reply

verapapkova October 11 2020, 12:33:39 UTC
на здоровье )

Reply


anonymous October 27 2020, 17:33:47 UTC
Прекрасная идея. Я попробовала развить тему и вместо невнятной сливы из супермаркета взяла невнятные яблоки оттуда же (мелкая кислятина под псевдонимом "яблоки сезонные"). Вкус, конечно, будет другой, но тоже очень интересный. Домашним понравилось.

Reply

verapapkova October 27 2020, 17:47:24 UTC
большое спасибо за отклик, я рада, что понравилось )

Reply


Leave a comment

Up