Идеологически это, конечно, вариация того кисло-сладкого мяса, о котором я уже писала. Но гораздо более технологически простая, зато с оттенком сезонности, который я всегда очень ценю.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Это должно быть очень вкусно:) Я тоже готовила подобное блюдо из говядины, только без слив, а черный хлеб использовала свежий, он за пару часов полностью растворяется в соус.
Прекрасная идея. Я попробовала развить тему и вместо невнятной сливы из супермаркета взяла невнятные яблоки оттуда же (мелкая кислятина под псевдонимом "яблоки сезонные"). Вкус, конечно, будет другой, но тоже очень интересный. Домашним понравилось.
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
хлеб расходится в соус в любом случае, хоть свежий, хоть сухари - для конечного результата разницы нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment