Jun 05, 2011 11:24
Есть свинина, и из нее нужно что-то приготовить. Она уже порезана на кубики. Просто закидывать на сковородку - это слишком просто, надо что-то посложнее, но чтобы даже я справилась со своими кривыми ручками!
Сразу спасибо, заранее))
Leave a comment
Comments 45
она получится вкуснее, если ее замариновать на несколько минут в горчице...и корочка будет румяная, и само мясо будет мягкое и сочное...
а можно приготовить типа запеканки - мясо обжарить с луком (полукольцами). В это время приготовить смесь - яйца взбить с майонезом и сыром. По желанию можно добавить грецких орехов. Залить смесью мясо, сверху еще сыра и минут на 10-15 в духовку...
Reply
Reply
Reply
Reply
закинь, пожарь, а под конец обложи все помидорными дольками, потуши под крышкой минут 5 и засыпь в конце тертым сыром)
приятного аппетита)
Reply
Reply
Reply
а если просто с сыром, так это можно жульенчик забабахать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясо свиньи режется обтирается каждый кусок томатной пастой, хреном, и другими специями по чуть-чуть и кусками дожиться в фольгу!! Фольгу на сковородку,на сковородке масло подсолнечное налито на 1/3 сковородки! и в духовку! до готовности! где-то минут 40 точно париться шашлык!Достаете, разворачиваете и смотрите готов ли шашлык!
Шашлык получается пресноватый, т.е. даже если проблемы в желудком у кого-то, то можно есть! Если любишь острее, уже в тарелку уже ложишь специи!
Вкусно и питательно!
цвет золотистый я делаю натирая томатной пастой, каждый кусок! но обязательно в фольгу завернуть и там готовить!!
Reply
значит действительно вкусно!
Reply
Leave a comment