Подскажите простой-простой рецепт мяса!

Jun 05, 2011 11:24

Есть свинина, и из нее нужно что-то приготовить. Она уже порезана на кубики. Просто закидывать на сковородку - это слишком просто, надо что-то посложнее, но чтобы даже я справилась со своими кривыми ручками!

Сразу спасибо, заранее))

Leave a comment

Comments 45

ksenia_vasil June 5 2011, 08:04:07 UTC
а есть еще что-то кроме свинины?

она получится вкуснее, если ее замариновать на несколько минут в горчице...и корочка будет румяная, и само мясо будет мягкое и сочное...

а можно приготовить типа запеканки - мясо обжарить с луком (полукольцами). В это время приготовить смесь - яйца взбить с майонезом и сыром. По желанию можно добавить грецких орехов. Залить смесью мясо, сверху еще сыра и минут на 10-15 в духовку...

Reply

aga_vaga June 5 2011, 08:05:51 UTC
надо будет попробовать как нибудь))

Reply

ksenia_vasil June 5 2011, 08:07:37 UTC
попробуйте, не пожалеете, меня подобные блюда очень выручают - готовятся легко и быстро, а домашние уплетают за обе щечки)

Reply

aga_vaga June 5 2011, 08:11:32 UTC
спасибо, Ксения))

Reply


aga_vaga June 5 2011, 08:04:59 UTC
салют)
закинь, пожарь, а под конец обложи все помидорными дольками, потуши под крышкой минут 5 и засыпь в конце тертым сыром)
приятного аппетита)

Reply

ksenia_vasil June 5 2011, 08:09:03 UTC
ой, а я так не пробовала ни разу) надо испытать, но чувствую должно что-то вкусненькое получиться)

Reply

aga_vaga June 5 2011, 08:16:11 UTC
я думаю, если чуть усложнить и добавить из твоего рецепта "яйца взбить с майонезом и сыром" - вместо просто "тертым сыром" - то получится еще вкуснее))

Reply

ksenia_vasil June 5 2011, 08:26:51 UTC
это уже другое будет) а тут сытнее и экономнее получается))) и нежнее)

а если просто с сыром, так это можно жульенчик забабахать)

Reply


lusi_d June 5 2011, 09:52:26 UTC
плов

Reply

verbochka95 June 6 2011, 23:13:02 UTC
Никогда не пробовала...

Reply


romti June 5 2011, 13:40:59 UTC
Совет один, на природу и шашлыки жарить ;)

Reply

verbochka95 June 6 2011, 23:14:24 UTC
Да все времени не найду... вроде ничем не занимаюсь, а времени нет...

Reply


мой личный рецепт 1_bogoslov June 5 2011, 18:28:27 UTC
Шашлык
Мясо свиньи режется обтирается каждый кусок томатной пастой, хреном, и другими специями по чуть-чуть и кусками дожиться в фольгу!! Фольгу на сковородку,на сковородке масло подсолнечное налито на 1/3 сковородки! и в духовку! до готовности! где-то минут 40 точно париться шашлык!Достаете, разворачиваете и смотрите готов ли шашлык!

Шашлык получается пресноватый, т.е. даже если проблемы в желудком у кого-то, то можно есть! Если любишь острее, уже в тарелку уже ложишь специи!
Вкусно и питательно!

цвет золотистый я делаю натирая томатной пастой, каждый кусок! но обязательно в фольгу завернуть и там готовить!!

Reply

Re: мой личный рецепт 1_bogoslov June 5 2011, 18:34:37 UTC
этим рецептом - мои мама и папа объедались и наваливали!мама всегда еду хвалит если то искренне!
значит действительно вкусно!

Reply


Leave a comment

Up