Это метод лечения смертельной болезни. На первый взгляд он такой простой и элегантный, как будто его Илон Маск придумал или школьник, выигрываюший олимпиады по биологии
( Read more... )
Рак - это обычная аллергическая реакция организма, примерно как ожог, чтобы ожог, например на пальце, прошел, надо, для начала, убрать палец с горячего предмета, а потом все, скорее всего, само пройдет. Так же и рак - нужно, прежде всего, устранить фактор, который вызывает рак. Если нет потребления явных канцерогенов, вроде бензола, формалина или чего-то ещё, значит рак вызван питанием. Типичные канцерогенные продукты: соевый белок, пальмовый жир, сахар. Вопреки массовому мнению, глутамат канцерогеном не является, его проблема в том, что он позволяет сожрать много соевого белка и пальмового жира, которые бы, иначе, человек есть просто не стал, в силу из безвкусности или откровенной неприятности. Если у вас рак, для начала, просто прекратите употреблять сахар и продукты, в которых может содержаться соевый белок и (или) пальмовый жир. Если, конечно, вы это сможете сделать, потому как возникнет совершенно жуткая абстиненция - иногда легче слезть с героина, чем с сахара.
https://nexator.livejournal.com/35479.html в подготовке дополнительные материалы, правда подготовка состоит именно в удалении ссылок на лабораторные и клинические исследования. Материалы взяты из архивов, ну, типа FOIA, и как раз эти ссылки приходится вымарывать.
Извините пожалуйста, это по-моему из разряда "торсионных полей". Питание в появление и развитие рака если и вносит вклад, то небольшой. Есть куча других факторов, генетических прежде всего.
Двадцать лет назад, какое-то время (в связи с болезнью коллеги) помогал одному частному врачу. Она лечила рак именно этим методом. К ней попадали безнадежные пациенты, которых уже отправили домой умирать, обычно с кучей осложнений, иногда неверными диагнозами. Ну что сказать, в принципе это работает. Не серебряная пуля, но работает. Какой-то эффект есть всегда. Люди проживают дольше. Некоторые намного дольше. Отдельные практически выздоравливают и при соблюдении правил живут еще долго и полноценно. Но это в очень квалифицированных руках. И да, питаться все равно надо хорошо, очень хорошо, т.е. дорого, просто без мяса.
Однако, весьма интересно! Ребята опубликовались в Nature-Nature! Категорически благодарю за наводку. Что же касается легкомысленного замечания про "Друзья, вы 6 лет ждали, чтобы от серина перейти к метионину..." и далее по тексту - уважаемый автор не вполне представляет себе а) сколько времени занимают подобные исследования, б) сколько времени занимает публикация в "Nature". а) Только подготовка мышей, описанная в разделе Методы займёт полтора-два года, при условии, что все процедуры отработаны и получаются с первого раза. б) Что касается публикации (мнение профессионала, публиковавшегося, конечно, не в Nature-Nature, но в Nature Communications и Nature Communications Biology; сорри за (не)прикрытое хвастовство - просто, чтобы показать, что я знаю, о чём пишу): если вы уложитесь в один год, с меня ящик шампанского. У нас это заняло 2.5 и 1.5 соответственно. Благодарю за внимание.
Ну я экстремистка. Хотя у меня тоже есть две в маленьких Nature, так что я не на нуле, сколько это занимает времени.
Я просто вот про что.
Если бы 20 групп работало в этом направлении, то было бы за 3-4 года попробовано многое - сочетания разных essential и комбинации с прямым голоданием и т.д.
То есть я к тому, что Науку надо увеличивать - всю - в 10 раз. Понятно, что такое увеличение не сделать за год. Но сколько лет прошло от рекордных профицитов 1998-1999?
И да, я буду продолжать это говорить и писать - и не только в этом ЖЖ - хотя понимаю, что кажусь идиоткой. Мне плевать на то, чем я кажусь.
99% науки требуют просто квалифицированной упорной работы, а тот 1% таланта, который нужен - он представлен во множестве. Он сейчас не востребован просто, пьёт и лежит в госпиталях с клинической депрессией
Comments 62
Если у вас рак, для начала, просто прекратите употреблять сахар и продукты, в которых может содержаться соевый белок и (или) пальмовый жир. Если, конечно, вы это сможете сделать, потому как возникнет совершенно жуткая абстиненция - иногда легче слезть с героина, чем с сахара.
Reply
Ссылками на научные публикации по поводу канцерогенности пальмового жира поделитесь?
Reply
в подготовке дополнительные материалы, правда подготовка состоит именно в удалении ссылок на лабораторные и клинические исследования. Материалы взяты из архивов, ну, типа FOIA, и как раз эти ссылки приходится вымарывать.
Reply
Reply
Reply
Категорически благодарю за наводку.
Что же касается легкомысленного замечания про "Друзья, вы 6 лет ждали, чтобы от серина перейти к метионину..." и далее по тексту - уважаемый автор не вполне представляет себе а) сколько времени занимают подобные исследования, б) сколько времени занимает публикация в "Nature".
а) Только подготовка мышей, описанная в разделе Методы займёт полтора-два года, при условии, что все процедуры отработаны и получаются с первого раза. б) Что касается публикации (мнение профессионала, публиковавшегося, конечно, не в Nature-Nature, но в Nature Communications и Nature Communications Biology; сорри за (не)прикрытое хвастовство - просто, чтобы показать, что я знаю, о чём пишу): если вы уложитесь в один год, с меня ящик шампанского. У нас это заняло 2.5 и 1.5 соответственно.
Благодарю за внимание.
Reply
Я просто вот про что.
Если бы 20 групп работало в этом направлении, то было бы за 3-4 года попробовано многое - сочетания разных essential и комбинации с прямым голоданием и т.д.
То есть я к тому, что Науку надо увеличивать - всю - в 10 раз. Понятно, что такое увеличение не сделать за год. Но сколько лет прошло от рекордных профицитов 1998-1999?
И да, я буду продолжать это говорить и писать - и не только в этом ЖЖ - хотя понимаю, что кажусь идиоткой. Мне плевать на то, чем я кажусь.
Reply
Reply
Ни черта подобного.
99% науки требуют просто квалифицированной упорной работы, а тот 1% таланта, который нужен - он представлен во множестве. Он сейчас не востребован просто, пьёт и лежит в госпиталях с клинической депрессией
Reply
Reply
Reply
Leave a comment