Арбайтен

Apr 28, 2012 13:10

Знаете серию картинок про то, как видят окружающие вашу работу? Наверняка видели, сейчас такие активно ходят по социальным сетям.
Например, вот такие:
с просторов тырнета )

наши руки не для скуки, не боги горшки обжигают

Leave a comment

Comments 31

dashaathens April 28 2012, 08:26:43 UTC
ох как я тебя понимаю:) сама же тут на Самуях греческий ресторан раскручивала, чем и продолжаю заниматься:) так чего только не приходится делать:) и тряпку в руки и меню и тарелки и ппц в общем:)))))

Reply

vesna_diary April 28 2012, 08:31:53 UTC
Да, Даша, я всегда живо представляю картинку, когда читаю твои рассказы про тайские курьезы в ресторане:)

Reply

dashaathens April 28 2012, 08:33:19 UTC
зато у меня есть уникальный опыт работы с тайским, не говорящем на английском персоналом бгг:))))))

Reply

vesna_diary April 28 2012, 08:37:01 UTC
это да:)
освоила язык жестов и мимики в совершенстве?)

Reply


(The comment has been removed)

vesna_diary April 28 2012, 08:32:21 UTC
и нервно)

Reply


ilmus April 28 2012, 09:38:05 UTC
Несколько вопросов:
1. Кафе в Челябе?
2. Сковороды "натуральные" на стенке? Если да, то гда брали?
3. Пицца более/менее похожа на настоящую? В электрошкафах делали?
4. fresco делаете? )))))

Reply

vesna_diary April 28 2012, 09:47:37 UTC
Сережа, в Челябе, да. Еще одно кафе-пионер в Екб, в Алатыре.
Сковородки декоративные, покрашены под медь)
По пицце - самую вкусную маргариту я ела на Испанской лестнице в Риме, но у нас тоже очень даже вкусная. Кухню ставил итальянский шеф-повар)
fresco не делаем, если ты про кисломолочку. И я его никогда не пробовала, тебе нра?

Reply

ilmus April 28 2012, 09:51:33 UTC
Советуешь в Алатыре?
Лучшую пиццу ел недалеко от Венеции на материке )) Насчет кухни, там натуральная печка или шкаф электрический?
fresca в смысле свежая паста

Reply

vesna_diary April 28 2012, 10:01:54 UTC
А вот оно что, дадада, у нас фишка - это домашняя паста (собственного производства) из твердых сортов пшеницы. Паста зачетная, правда:)
В Челябе паста-бар более удачный получился, на мой взгляд. Но если сходишь в Алатырь, поделись впечатлениями, мне важна обратная связь. Или пошли вместе пообедаем на след.неделе!
Пиццу пекут в электрошкафу.

Reply


igorskvo April 28 2012, 09:40:54 UTC
первая картинка, где "что я действительно делаю" больше сходится с постом, но я все равно думаю, что твоя работа "что мои друзья думают,я делаю" с шампусиком

Reply

vesna_diary April 28 2012, 09:48:20 UTC
:))) и еще free dinner!)

Reply


zai_atz April 28 2012, 10:57:17 UTC
Очень симпатичное заведение получилось, памятуя о там КАКОВО ЭТО, вы молодцы и герои!))

Reply

vesna_diary April 28 2012, 20:25:37 UTC
дааа, Таня, сама поражаюсь своей выдержке)

Reply


Leave a comment

Up