Знаете серию картинок про то, как видят окружающие вашу работу? Наверняка видели, сейчас такие активно ходят по социальным сетям. Например, вот такие: ( с просторов тырнета )
ох как я тебя понимаю:) сама же тут на Самуях греческий ресторан раскручивала, чем и продолжаю заниматься:) так чего только не приходится делать:) и тряпку в руки и меню и тарелки и ппц в общем:)))))
Несколько вопросов: 1. Кафе в Челябе? 2. Сковороды "натуральные" на стенке? Если да, то гда брали? 3. Пицца более/менее похожа на настоящую? В электрошкафах делали? 4. fresco делаете? )))))
Сережа, в Челябе, да. Еще одно кафе-пионер в Екб, в Алатыре. Сковородки декоративные, покрашены под медь) По пицце - самую вкусную маргариту я ела на Испанской лестнице в Риме, но у нас тоже очень даже вкусная. Кухню ставил итальянский шеф-повар) fresco не делаем, если ты про кисломолочку. И я его никогда не пробовала, тебе нра?
Советуешь в Алатыре? Лучшую пиццу ел недалеко от Венеции на материке )) Насчет кухни, там натуральная печка или шкаф электрический? fresca в смысле свежая паста
А вот оно что, дадада, у нас фишка - это домашняя паста (собственного производства) из твердых сортов пшеницы. Паста зачетная, правда:) В Челябе паста-бар более удачный получился, на мой взгляд. Но если сходишь в Алатырь, поделись впечатлениями, мне важна обратная связь. Или пошли вместе пообедаем на след.неделе! Пиццу пекут в электрошкафу.
первая картинка, где "что я действительно делаю" больше сходится с постом, но я все равно думаю, что твоя работа "что мои друзья думают,я делаю" с шампусиком
Comments 31
Reply
Reply
Reply
освоила язык жестов и мимики в совершенстве?)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
1. Кафе в Челябе?
2. Сковороды "натуральные" на стенке? Если да, то гда брали?
3. Пицца более/менее похожа на настоящую? В электрошкафах делали?
4. fresco делаете? )))))
Reply
Сковородки декоративные, покрашены под медь)
По пицце - самую вкусную маргариту я ела на Испанской лестнице в Риме, но у нас тоже очень даже вкусная. Кухню ставил итальянский шеф-повар)
fresco не делаем, если ты про кисломолочку. И я его никогда не пробовала, тебе нра?
Reply
Лучшую пиццу ел недалеко от Венеции на материке )) Насчет кухни, там натуральная печка или шкаф электрический?
fresca в смысле свежая паста
Reply
В Челябе паста-бар более удачный получился, на мой взгляд. Но если сходишь в Алатырь, поделись впечатлениями, мне важна обратная связь. Или пошли вместе пообедаем на след.неделе!
Пиццу пекут в электрошкафу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment