Не совсем привычный состав! Даже необычный,но очень-очень вкусный!Честно,я всё слопала сама,пока никого не было!:)) Сладость винограда, пряность сыра, аромат грудинки и всё это на зажаренной лепешке и посыпано крупной крошкой душистого перца...Это так вкусно! К Свете на ФМ
Пир горой!
Нам надо:
200-250 гр. дрожжевого теста.У меня простое,не сдобное.
30 гр. копченой грудинки
10 шт светлого винограда
20 гр козьего сыра
1 стол.л. сметаны
смесь перцев по вкусу
У меня грудинка,копченая в опилках,настоящая,без всякого коптилина и жидкого дыма! Вот её тоненько режем, виноград режем на шайбочки,косточки вытаскиваем. Раскатываем из теста кругляшок, намазываем его сметаной,сверху раскладываем грудинку и виноград,посыпаем стружкой козьего сыра. Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 20-25 минут! Наслаждение обеспечено!
P.S. У нас уже совсем зима и совсем мало света и красиво сфотографировать не получается!