Как бы мы не ждали своего урожая, но и огурцы, и кабачки постепенно надоедают. Кабачки так вообще..., говорят, один кабачок в среднем может поменять четыре хозяина, прежде чем его съедят
( Read more... )
Идею помять баклажан увидела у шефа К.Ивлева. Неожиданно в нём образовывается много места для начинки, да и готовятся такие баклажаны быстрее. Надо обязательно вам попробовать! #вкуслета
Пряная икра из баклажанов с ароматами Магриба. 🍆Самая вкусная, потому что приготовлена из овощей со своего огорода. Такую икру готовят как гарнир или теплый салат сразу на стол, а можно заготовить пару баночек на зиму. #вкуслета
Малиновая соль для готовых блюд 👌 #вкуслета Очень красивая и ароматная соль. Никаких красителей, все натюрлих, цвет от малины. Для салатов, куриной грудки, стейков, овощной нарезки.