Суп-пюре имени тыквы

Feb 26, 2012 12:17

Пока варится суп, запощу-ка я его рецепт ( Read more... )

голод не тетка

Leave a comment

Comments 10

postumia February 26 2012, 10:25:26 UTC
А есть еще чудесная смесь специй которая называется баарад - знаешь? Очень подходит к оранжевым супам.

Reply

vichkin February 26 2012, 11:01:05 UTC
Понятия про такую не имела. Она в суперах? Надо поискать.

Reply

postumia February 26 2012, 11:16:26 UTC
нет, скорее на рынке. http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%91%D7%94%D7%A8%D7%98

Reply

vichkin February 26 2012, 11:34:31 UTC
Спасибо:) Думаю, она в городе в лавках будет, где орешки-сухофрукты продают.

Reply


domohozjayka February 26 2012, 12:06:12 UTC
Забавно. Я этот суп-пюре с удовольствием лопала две недели назад в Берлине.
Теперь думаю,где в Питере тыква водится.

Reply

vichkin February 26 2012, 13:02:15 UTC
ЫЫЫ снова хочется в Берлин...

Вот питерскую тыкву точно лучше запечь сначала, чтобы она запах дала.

А вот японцы делают тыквенный суп - и горячим, и летним, охлажденным. Но, мне кажется, там как-то по-другому готовить надо, потому что мой суп вкусный только горячим, а из холодильника - бееее.

Reply


evg25 February 26 2012, 17:35:33 UTC
Борщ - фигня дел, поискать у себя в рецептах?

За рецепт спасибо, я чеснок не добавлял, надо будет попробовать.
А ты попробуй тертый сыр. :-)

Reply

vichkin February 26 2012, 17:40:18 UTC
Точно, туда же тертый пармезан хорошо. И мускатный орех я забыла записать, пойду проапдейтю:)

Как твой слуга поживает?

Reply

evg25 February 26 2012, 19:22:41 UTC
Правильно! :-)

Разбаловал я его, думаю завтра прийдется пороть на конюшне... Подробности позднее... :-)

Reply


Leave a comment

Up