Вот питерскую тыкву точно лучше запечь сначала, чтобы она запах дала.
А вот японцы делают тыквенный суп - и горячим, и летним, охлажденным. Но, мне кажется, там как-то по-другому готовить надо, потому что мой суп вкусный только горячим, а из холодильника - бееее.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь думаю,где в Питере тыква водится.
Reply
Вот питерскую тыкву точно лучше запечь сначала, чтобы она запах дала.
А вот японцы делают тыквенный суп - и горячим, и летним, охлажденным. Но, мне кажется, там как-то по-другому готовить надо, потому что мой суп вкусный только горячим, а из холодильника - бееее.
Reply
За рецепт спасибо, я чеснок не добавлял, надо будет попробовать.
А ты попробуй тертый сыр. :-)
Reply
Как твой слуга поживает?
Reply
Разбаловал я его, думаю завтра прийдется пороть на конюшне... Подробности позднее... :-)
Reply
Leave a comment