Листы, тонкие как папиросная бумага, для теста фило, расскатать я могу :) Теперь надо научиться вот так листы растягивать. Представляете, какая баклава и пита из них получатся :)
Originally posted by
anke_anke at
Яблочный штрудель: Рецепт + репортажСегодня пекла яблочный штрудель, сначала думала сфотографировать все поэтапно, но оказалось, что не могу я
(
Read more... )
Comments 10
(The comment has been removed)
Вот здесь я пыталась расскать про тесто фило. А про расскатать - словами не расскажешь, это надо на видео снимать. Ну и практика конечно :)
Reply
Морока морочная. Лучше уж, ИМХО, купить готовое замороженое тесто.Тем более, что это тесто не сильно вкусное разогретое...
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Leave a comment