Медовуха как алкогольный напиток долгое время не была у меня в фаворитах. Причина этому то, что доступные "магазинные" образцы всегда грешили чрезмерной спиртованностью и приторным сладким вкусом, совершенно несбалансированным. При этом разнообразное
медовое пиво мне всегда нравилось
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
А ресторанчик как? Съедобный?
Reply
стоит точно напротив немецкого кафе
ресторанчик даром что а-ля фастфуд сделан, но кухня отличная. приготовлено вкусно и со знанием дела. очень годный такой немец - ответственно ведет бизнес. видно как у себя на родине привык
Reply
Reply
Reply
но в данном случае секрет в том, что мед свежий и вода - охуенная. беда российского алкоголя в том, что с качеством воды как правило полный фейл, а тут не хуже чем у островитян водичка.
ну и видать присутствует легендарный компонент - совесть пивовара
Reply
Reply
Reply
но там выбор реально убогий. Пару раз ужо приходилось пить Белую лошадь в неурочное время
Reply
Reply
Жду не дождусь, когда алкогольное лобби начнет отстреливать некоторых депутатов.
Reply
То, что это алкогольным напиток, узнал лишь попробовав: на запах чистый мед, консистенция как растительное масло. На вкус... тоже мед, черт возьми, только крепостью градусов 50. Тягучий такой медок, первый глоток "взорвался" крепостью, уже будучи проглоченым.
Делают у нас, где-то на Закарпатье, но контакт был утерян :"(
Reply
Leave a comment