Это очень простой, но, тем не менее, вполне себе твердый сыр. Он не зернистый, а плотный и гладкий, прекрасно подходит для жарки - с последующим добавлением в салат или в жаренный рис или во что угодно ) Можно экспериментировать со вкусовыми добавками, в оригинале он довольно нейтральный и малосоленый, в Мексике его, конечно, приправляют чили, но
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
буду делать, в мемориз
Reply
Reply
попробую! мне нравится что его можно жарить
а молоко можно любое брать? даже из магазина?
а уксус 6%? )
Reply
Reply
а если есть возможность купить хорошее домашнее? лучше не надо? может не сверуться как нужно?
знаю, что в некоторых блюдах лучше домашнюю сметану не использовать - она жидкая становится, может и с молоком что-то такое? ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment