Омлет с капустой

Apr 04, 2014 09:12

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *


Read more... )

сметана, капуста белокочанная, яйцо

Leave a comment

Comments 68

anrika April 4 2014, 07:25:45 UTC
А у нас вчера (или даже позавчера) Томь вскрылась уже:)

Reply

vkusnoe_utro April 4 2014, 08:23:50 UTC
Когда в Томске вскроется, где-то через неделю и у нас пойдет ;)

Reply


kofemanka_olya April 4 2014, 07:34:08 UTC
Вкусно очень!!! Я вообще капусту люблю не в сыром виде)))
Как ты красиво смотришься у лунки! Вау! И спортом занимаешься! МОЛОДЧИНА!!!! Я вот лентяйка невозможная.
Несколько раз перечитала про расхват продуктов... сфокусировалась.. вспомнила, что у некоторых так бывает... для меня это экстремально, но вы ведь привыкли, да?)

Reply

vkusnoe_utro April 4 2014, 08:27:35 UTC
Оля, ну захвалила :))) Я тоже была невозможной лентяйкой до поры до времени. Надо к лету себя в форму приводить ;)

К распутице - да, привыкли. Мы на это время особо запасаемся. И если погода не преподнесет сюрпризы, то до открытия навигации дотянем ;)

Reply


sviyaga April 4 2014, 07:55:20 UTC
рыбы-то наловили? :)

Reply

vkusnoe_utro April 4 2014, 08:28:25 UTC
Чуть-чуть ершей, два чебака и одного окунька :)) Кошкам :)) Плохо ловилось в тот день.

Reply


para_gn0m0v April 4 2014, 08:17:30 UTC
Людочка, мы будем скучать. Но я представляю, что очень сложно найти время на Жж с таким графиком. Держись!

Reply

vkusnoe_utro April 4 2014, 08:33:09 UTC
Оксана, спасибо! Постараюсь заходить почаще, хотя бы на выходных ;)

Reply


home_bread April 4 2014, 09:07:10 UTC
спасибо! очень актуально для меня и просто!

Reply

vkusnoe_utro April 5 2014, 03:26:24 UTC
На здоровье! Пусть будет вкусно!

Reply


Leave a comment

Up