Сегодня готовила омлет с капустой. Пришлось делать в двух вариантах, т. к. младшая дочка не ест молочное и я вместе с ней. Наш омлет был без сметаны (заменила ее ложкой растительного масла). А для мужа и старшей все строго по рецепту (даже капусту взвешивала). Омлетики прошли на ура. С маслом получился менее пышным, хорошо перевернулся, чем-то неуловимо напоминает пирожки с капустой. Со сметаной - пышный, перевернуть целиком даже не рискнула, разрезала в сковороде на 4 части. По вкусу (со слов мужа, я же не могу пробовать) на сметане более острый, на масле более легкий.
Надо будет как нибудь приготовить и в мультиварке на пару, но не факт что получится, т. к. на сковороде достигается эффект поджаривания капусты, отсюда такой приятный привкус пирожков.
Очень аппетитно!!! я похожий блинчик делаю- второй рецепт -но добавляю в него креветки или что есть-кукуруза, мяско какое -немножко- очень вкусноhttp://lanochka08.livejournal.com/99392.html
Comments 68
Reply
Reply
Сегодня готовила омлет с капустой. Пришлось делать в двух вариантах, т. к. младшая дочка не ест молочное и я вместе с ней. Наш омлет был без сметаны (заменила ее ложкой растительного масла). А для мужа и старшей все строго по рецепту (даже капусту взвешивала).
Омлетики прошли на ура. С маслом получился менее пышным, хорошо перевернулся, чем-то неуловимо напоминает пирожки с капустой. Со сметаной - пышный, перевернуть целиком даже не рискнула, разрезала в сковороде на 4 части. По вкусу (со слов мужа, я же не могу пробовать) на сметане более острый, на масле более легкий.
Надо будет как нибудь приготовить и в мультиварке на пару, но не факт что получится, т. к. на сковороде достигается эффект поджаривания капусты, отсюда такой приятный привкус пирожков.
Спасибо Люда за рецепт! Очень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment