Уже несколько раз меня спрашивали френды и сообщники, как готовить новогоднего/рождественского гуся. Просто отписаться у меня совесть не позволяет, а делать пост с рецептом и фотографиями заранее - жаба душит. Я же тоже человек и тоже хочу видеть гуся с яблоками на своем праздничном столе, а не за неделю до Нового Года. Тем более что последние 10
(
Read more... )
Comments 19
Опять же думал о картофеле. Пока что предполагается его запечь-потушить с другими овощами в образовавшемся после приготовления индейки соке /но думаю получаса, в течение которого индейка будет отдыхать картофелю может и не хватить/, а у вас как?
Reply
Reply
Но всё равно буду с нетерпением ждать репортажа с места событий.
Reply
Reply
У меня тоже завтра в новогодней программе будет гусь! :)
Думаю о яблоках и апельсинах внутри, а снаружи (ближе к гусеготовности) - дольки яблок и картофель, в соку и в жиру! :)
Reply
Reply
Жаль, в мою духовочку гусь никак не войдет
Reply
Reply
Reply
Гуся купила, яблоки есть зеленые, а про красные не знала...придется идти в гастроном, а 31 такой там ужас...! нельзя апельсинами заменить?
Reply
Reply
Сейчас побегу за яблоками..:)
Reply
Гусь в духовке стоит часа 2 - 3. До Нового Года еще не скоро.
Reply
Leave a comment