Не понравился мне этот магазинный венгерский гусь. Слишком маленький и жира почти нет. Так что я метнулся на птичью ферму, что на Калужском шоссе и купил настоящего деревенского гуся (точнее гусыню) и перепелок для оливье. Вот это гусь, так гусь! Три с половиной килограмма! Жирненький. И в два раза дешевле, чем на рынке в Троицке
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Масик уже под шофэ.
Reply
Reply
Reply
Да и аппетит уже разыгрался. Бегаю из кухни к компу и смотрю, что нового вы написали..!
Когда надо добавлять картошку и куда идет чеснок? А вино когда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ: Со мной на ты лучше, меня Настя звать. Я через TRIO сюда пришла :) Чему собственно рада. Вчера прошлась с удовльствием!
Reply
А все остальное мясо там привозное. Гуси и утки пензенские, баранина дагестанская. Я разговаривал с продавцом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment